butuh saran pasang baru audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Gradd
    Guest

    butuh saran pasang baru audio

    butuh saran nih gue baru mau bikin audio tp masih bingung sama semua pilihh gue mau pake HU apline D105E trus power Udimension glow 4 ch
    speaker DLS R6A sub U-dimension/MTX thunder 12 inc
    gue butuh saran2 sesepuh donk kira2 yg kurang cocok yg mana?bagusan pake apa? thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alpine d105e termasuk overpriced buat fitur yg dia tawarkan.

    utk 1-din tv+dvd yang panelnya asli bagus, coba cari panasonic vd-7001 (di carrefour 7,5jt-an, tp diluaran bisa dapet lower than that bro ..)

    kalo buat monitor, jujukan utama justru dari pengalaman merk itu di tv lcd rumah, karena emang dasarnya dari sono.

    eclipse (fujitsu), panasonic, pioneer, ama jvc jelas punya pengalaman di lcd rumah krn emang produksi sendiri.

    tp kenwood/alpine/clarion, saya kok kurang yakin yah.... tapi itu pendapat pribadi saya seh.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    alpine ama clarion buat TV nya bagus kok bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Gradd
    Guest
    ohh gitu yah truss untuk spek power n spekernya gimana bro?ok ngak gue dapet tuh apline sekitar 7.8jt soalnya

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    speknya rada njomplang.

  7. #6
    Gradd
    Guest
    jd bagusnya pake apa bro t-ners..?gue soalnya awam bgt nih
    merek yg d tawarin ama gue untuk speaker dls.rainbow.u-dimension
    untuk power u-dimension,alpine subnya xtant u-dimension

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    susah lah bro cocok ngganya gmn selera masing2 belum tentu kita2 ksh saran speaker cocok ma selera lo... jd mending dengerin aja dulu nanti br kalo ada yg ga srek apanya tinggal di cari yg cocok..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.....

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Ambil alpine boleh kok...
    speaker ambil DLS juga ok kok....
    power kalo u dimension saya ga tau bro, blom pernah pasang n denger.....
    tapi kalo lo pake nya Hu alpine dan speaker nya DLS, cari power yg karakter nya rada berat gto, jng terlalu bright....
    subs nya ambil x tant lah...
    beres....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Ambil alpine boleh kok...
    speaker ambil DLS juga ok kok....
    power kalo u dimension saya ga tau bro, blom pernah pasang n denger.....
    tapi kalo lo pake nya Hu alpine dan speaker nya DLS, cari power yg karakter nya rada berat gto, jng terlalu bright....
    subs nya ambil x tant lah...
    beres....
    DLS yg 3way yg bgs seri brp ya bos?

    sub x-tant ma venom pilih mana bos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh saran Pasang 2HU
    By yudhi_cassanova in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2010, 22:52
  2. BUTUH saran ni ^^ ttg pasang soung
    By Orang_BU in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th December 2005, 17:38
  3. minta saran mo pasang audio baru
    By ruddyharsono in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 15th October 2005, 16:40
Back to top