Grand Vitara club bandung
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 12 Secs

    Grand Vitara club bandung

    gan, ada yang tau dimana GV club bandung?? gw baru dibandung ni, jadi pgn ikutan autoclub GV

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satriapcr View Post
    gan, ada yang tau dimana GV club bandung?? gw baru dibandung ni, jadi pgn ikutan autoclub GV
    ia ada ga di bandung, sama pengen gabung juga biar bisa bagi bagi informasi

  4. #3
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    main2 ke xxx.id-gv.com ya om...


    ada bbrp member GV bandung disitu....
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kang punten nga ganggu
    bade naros aya nu bade nga jual grand vitara..?
    upami aya anu tahun 2008 kaluhur
    tiasa hubungi abi di 085720025690 atanapi pin bb 321584a9
    nuhun

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bro kayanya ini salah tempat deh sory yah bro cmn ngingetin aja kok,hehehe

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 4th February 2012, 02:21
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2012, 20:34
  3. WTB Grand Vitara 2.0 JLX AT ( BANDUNG )
    By devi apriliady in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2011, 10:15
  4. WTA Grand Vitara autoclub bandung
    By satriapcr in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2010, 09:58
Back to top