Gejala Unichip bermasalah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs

    Gejala Unichip bermasalah

    Bos teddy & agus, mw nanya donk kalau unichip bermasalah gejalanya bagaimana sih..?? apakah didahului dgn tanda check engine menyala ataukah mesinnya mberebet..?? terus langkah apa yg mesti kita lakukan utk P3U (Pertolongan Pertama Pada Unichip)..?? :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil berebet dan cek engine nyala..

    coba ganti settingan map deh buat pertolongan pertama.. biasanya masalahnya soketnya kendor, mungkin dari guncangan dll..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by professor
    mobil berebet dan cek engine nyala..

    coba ganti settingan map deh buat pertolongan pertama.. biasanya masalahnya soketnya kendor, mungkin dari guncangan dll..
    soket di unichipnya ya..?? tp kalau sampe mesin gak mw hidup...kira2 apanya ya bos fariz..??
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan langsung ke REV Ky.

    Kondisi sekarang hidup atau tidak?

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Silahkan langsung ke REV Ky.

    Kondisi sekarang hidup atau tidak?

    Thanks

    Aerio_Standard
    kagak hidup om...gw gak sempet nih kalau hr kerja...banyak kerjaan di kantor..gak bisa ngambil cuti...paling sempatnya hr sabtu/minggu...kalau gw masukin ke rev malam2 bisa gak om..??
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    wah minta di ganti haltec tuh baz...
    gw liat rev mlm masih rame yaaa
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    pakai mobil gendong aja ky pagi2 di jemput ke rev

    kan lo nya bisa tetep ngantor gitu,dibanding pusing ,jadi semua selesai.. :smt003
    Maaf saya newbie kk...
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Udah selesai , tinggal masuk ICU.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Udah selesai , tinggal masuk ICU.

    Thanks

    Aerio_Standard
    thanks om agus & teddy...taksi udah bisa cari penumpang lg :smt003 masalah bukan pada unichip tp pada msd, tyt utk pertolongan pertama pada unichip jk bermasalah ngeceknya dijumper ya..?? br tau gw..
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Enjoy boss...

    Jumat TOYOTA Battle...!!!

    Thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. unichip bermasalah?
    By bodoh+malas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 8th May 2012, 13:03
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  3. [ASK] Gejala Apa Ini ??
    By charade_ijo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 1st January 2008, 11:35
  4. gejala ngebuang
    By nindi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 23rd December 2005, 10:27
Back to top