HKS Super Power Flow Air Filter - Reloaded
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177837
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 22 Mins 11 Secs

    HKS Super Power Flow Air Filter - Reloaded

    HKS Super Power Flow Reloaded Air Filter - Replica


    Filter Udara Universal HKS Super Power Flow - Reloaded Air Filter. Spesifikasi :

    Filter Size : 200mm
    Inlet Size : 80mm
    Filter Foam : Green 3 Layer Foam






    Petunjuk untuk membersihkan Foam Filter:

    - Tidak dianjurkan membersihkan filter dengan air atau direndam dengan air.
    - Pembersihan cukup menggunakan angin dari kompressor saja



    Harga : Rp. 400.000


    Syarat Dan Ketentuan Cara Pemesanan :

    1.Pembelian HANYA dapat dilakukan secara ONLINE
    2.TIDAK Bisa COD/Barang Di Ambil Di Tempat
    3.Pilih Barang Yang Diinginkan
    4.Harga BELUM Termasuk Ongkos Kirim
    5.Konfirmasi Melalui Sms/Tlp Untuk Jumlah Total Barang Belanja
    6.Transfer Total Uang Belanja Yang Telah Disepakati Melalui Bank Yang Ditunjuk
    7.SMS Nama Dan Alamat Lengkap Untuk Pengiriman
    8.Setelah Uang Diterima Barang SEGERA Mungkin Dikirim

    RACING REPUBLIC//ONLINE STORE
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Pak, kalo untuk yaris harus pake yg inlet berapa mm?bdanya sama asli dimana?performance nya gmna?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 22 Mins 11 Secs
    up pagi :smt030
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Pak, kalo untuk yaris harus pake yg inlet berapa mm?bdanya sama asli dimana?performance nya gmna?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by N'T'R View Post
    Pak, kalo untuk yaris harus pake yg inlet berapa mm?bdanya sama asli dimana?performance nya gmna?
    universal pa ...

    performance nya cukup kok ...


    nafas mobil lebih panjang dan plong
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Bos mau nanya, beda yg reloaded ama yg biasa apa ya?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    Bos mau nanya, beda yg reloaded ama yg biasa apa ya?
    dulu kan nama filter open nya hks hanya super power flow aja bosss.. yg cover nya warna hitam dan bulat2 model bolong2nya.

    yg ini versi baru nya aja sih beda di desain cover nya.... kalo bagian dalamnya sama aja.

    mau bosss?



    -os-
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 23 Mins 48 Secs
    bos..ini bisa sekalian pasangin ga?
    pm y
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 23 Mins 48 Secs
    bos..ini bisa sekalian pasangin ga?
    pm y
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by bay_bla2 View Post
    bos..ini bisa sekalian pasangin ga?
    pm y
    kita belum ada worskhop ..

    belum bisa sekalian pasang ..

    kl mao ada bengkel rekanan bos
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] HKS Super Power Flow Reloaded 200mm (Open Air Filter)
    By jackdanol in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 9th July 2013, 11:20
  2. <<WTS>> Open Air Filter HKS Super Power Flow for K20 Series Engine
    By Reform_Now in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2012, 14:13
  3. Replies: 20
    Last Post: 27th September 2010, 09:32
  4. [WTS]FILTER HKS SUPER POWER FLOW
    By fido in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th August 2010, 09:56
  5. [SOLD] HKS air filter Super Power Flow Reloaded for YARIS (SOLD)
    By veeteel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 16th July 2010, 09:35
Back to top