Cartens
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 257
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177823
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    Online
    7 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [WTS] Supplier PMS/ECU untuk Mercy/Mercedes Benz W202(C180,C200,C230)/W203/Vito/Viano

    Kami supplier PMS/ECU menjual dan menerima order PMS/ECU second kondisi bagus untuk Mercedes W202 terutama C180/C200 dan juga untuk Mercedes Viano/Vito serta W203 (C180/C200/C240)

    Berikut penampakan beberapa yang ready stock:






    HARGA DIJAMIN HARGA SUPPLIER!! Diskon khusus bagi pembelian/pemesanan lebih dari satu

    Untuk cek stock, cek harga, order, pembelian partai besar atau kecil, garansi, pengiriman keluar kota, silahkan melalui SMS/ telpon ke 021 92808672/ 08156 875 825

    Lokasi Jakarta (Melayani pengiriman keluar kota seluruh indonesia)

    !!Harga khusus untuk bengkel!!

    Thank you

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    Online
    7 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Silahkan kontak kalo ada yg membutuhkan..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    Online
    7 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    silahkan bagi yang membutuhkan....

  5. #4
    ini baru apa bekas bos?harganya sama ama baru..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    Online
    7 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by lobax View Post
    ini baru apa bekas bos?harganya sama ama baru..
    Bekas bro..baru dapet ya segitu? Gw dulu nyari barunya dapetnya di 23jt bro.. Kalo di dealer malah 53jt an (coba cek langsung ke dealer resminya Mercy). Ini Gw sempet nyari2 juga emang. Perasaan gw ditawarin secondnya sebulan lalu terakhir sekitar 16-18jt an. Itu hasil gw nyari2 ya bro, soalnya mobil gw barusan kena PMSnya..mungkin anda dapet harga lebih murah..

    Setahu gw, waktu nyari baru di dutamas fatmawati, harga PMS kosongan sekitar 15jtan. Tp belum di setting/ remap (gw lupa istilah detailnya). Jadi kalo PMS kosongan dipasang, mobilnya nga idup. Katanya kalo sekali salah masukin kode setting aja PMS langsung mati dan nga bisa dipakai lagi. Jadi dia nga mau lagi jual barangnya soalnya kata toko ini, dealer resmi mercynya yang punya kode settingnya. Itulah mengapa harga PMS di dealernya bisa 53jtan. Tp gw nga yakin2 amat hanya dealer mercy yang bisa setting.

    Untuk informasi saja, PMS buat mercy C180/ C200 tahun 1996 kebawah kalo rusak nga bisa di service. Ini info dari bengkel gw ya. Ada yang bilang bisa ngeservice. Gw terakhir ditawarin 6 jt buat servis. Tapi coba cek apakah memang pernah ada yang bisa PMSnya diservice. Mohon koreksi jg ya. Kalo yang ngaku bisa ngeservice emang ada, tp semua bengkel yang gw datengin bilang nga bisa di service.

    Tapi itu based on informasi waktu gw nyari PMS buat mobil gw ya bro...Mohon maaf dan koreksi saja kalo ada yang salah info.

    Thank you, jd silahkan kalo ada yang membutuhkan..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    Online
    7 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    silahkan menghubungi jika ada yang membutuhkan

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Purbalingga-Purwokerto
    Posts
    406
    Power
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo gejala PMS minta ganti gmna siy bos??mahal yah klo di dealer..tambah dikit lagi bisa buat beli mobilnya..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    Online
    7 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by orang cupu View Post
    kalo gejala PMS minta ganti gmna siy bos??mahal yah klo di dealer..tambah dikit lagi bisa buat beli mobilnya..
    Gejalanya macem macem bro...
    Yang pernah saya alami, kalo mobil berhenti, ac dihidupkan mesin ngedrop dan mati. Kalo di cek biasanya juga akan ada error/ fault yang nga bisa di erase/ hapus. Lama kelamaan kalo PMSnya dah mati ya mesin nga bisa hidup.

    PMS ini biasanya kena gara2 kabel hernes dan/ atau throttle dah konslet, jd nembak ke sana.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    Online
    7 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    silahkan bagi yang membutuhkan.....

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    Online
    7 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    silahkan bagi yang membutuhkan....

  12. #11
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    Online
    7 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    silahkan bagi yang membutuhkan.....

  13. #12
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    Online
    7 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    silahkan bagi yang membutuhkan....

  14. #13
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    Online
    7 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    silahkan bagi yang membutuhkan...

  15. #14
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    Online
    7 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    silahkan bagi yang membutuhkan...

  16. #15
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by indonesia_01 View Post
    Gejalanya macem macem bro...
    Yang pernah saya alami, kalo mobil berhenti, ac dihidupkan mesin ngedrop dan mati. Kalo di cek biasanya juga akan ada error/ fault yang nga bisa di erase/ hapus. Lama kelamaan kalo PMSnya dah mati ya mesin nga bisa hidup.

    PMS ini biasanya kena gara2 kabel hernes dan/ atau throttle dah konslet, jd nembak ke sana.
    tapi kalo throttle valve nya bisa di servis ngga bos?soalnya setau ane kalo harness katanya disini udah bisa bikin...kan cuma kabel doang tuh,nah throttle gimana,bisa ya di servis?

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 93
    Last Post: 15th November 2012, 04:16
  2. (jual) foglamp2 merk ESUSE / TW / China bekas supplier asuransi
    By -=bolz=- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 15th September 2011, 12:03
  3. ***Supplier Miras untuk Cafe/Club/Reseller***
    By m_michoo in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 18th July 2011, 10:18
  4. [JUAL SECOND] Per EIBACH untuk Mercedes E240
    By jbautofashion in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 3rd October 2009, 12:02
Back to top
Tritala