Speaker Coax
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Speaker Coax
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speaker Coax

    Sbenernya apaan si speker coax??
    gunanya bwt apa? :lol:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    speaker coax itu speaker yang tweeternya jadi satu ama speaker, jadi di atas cone nya speaker ada tweeternya gitu, biasanya dipake buat mid range, biasanya dipasang di belakang, kl di depan pake speaker yang split (tweeter ama speaker terpisah)......

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    jadi speaker coax tweeter ama speaker nempel
    kalo split pisah gitu?

    thx info nya...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    betul.....
    minds tau coax 6" yang murah en bagus ga??

  6. #5
    coax pake matrix aja

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    murah kwalitas lmyn..kicker 6" 350rb
    lebih mahal dikit lg concept or fusion...500an

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tners : kicker tuh ^^ 350rb www.kicker.com

  9. #8
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 33 Secs
    kicker dapet yah segitu? gw br pasang audiophile kayanya kurang yah suaranya, pgn ganti std alpine lagi, lebih bagus kali yah? ...harga gak bisa boong sih, gw beli cuma 200rb huahahahaha

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DLS 425 , coax ada pasifnya

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    btw...kalo coax di gabung ma tweeter dan ada pasifnya,kira2 suaranya makin bagus ato ancur ya??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SPEAKER AGAKO, COAX GP AUDIO, SUB KICKER
    By iNuu in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 100
    Last Post: 28th November 2011, 22:30
  2. ask : speaker coax / fullrange + power, bisa maksimal?
    By white_w123 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2009, 09:58
  3. Speaker Coax
    By kimprenk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2005, 11:52
  4. speaker 4'' split and coax..
    By sam2804 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 17th October 2005, 21:43
Back to top