Cari Lowering Kit untuk W124 dan W210
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Serpong
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 59 Mins 13 Secs

    Cari Lowering Kit untuk W124 dan W210

    DELETED DELETED

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 14 Hrs 19 Mins 38 Secs
    up up up
    lg nyari jg niih
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    bantu up..

    gw juga lagi nyari.. tapi eibach ya.. bwt w124 6 cyl..

    bantu up..
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Johanlin View Post
    Saya sedang cari Lowering Kit bekas untuk W124 dan W210. Jika ada yang punya dan mau jual, tolong hubungi 021-91396556 dgn Johan
    Saya punya Gan,sport spring Lorinser lengkap dengan karet-karetnya, depan nmr1/blkg nmr4 eks W210 E230 saya,belom pernah dipotong dan masih mulus,saya jual 1.2 nett aja gan,barang ada di Bdg,PM aja kalo berminat..
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Serpong
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Al Hilal View Post
    Saya punya Gan,sport spring Lorinser lengkap dengan karet-karetnya, depan nmr1/blkg nmr4 eks W210 E230 saya,belom pernah dipotong dan masih mulus,saya jual 1.2 nett aja gan,barang ada di Bdg,PM aja kalo berminat..
    Bisa ketemu di Jakarta nggak dan bisa dibawah 1jt nggak?
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm ya boleh aja digoyang,tapi jangan sadis-sadis gan...hehehe,barang sih diatur gan,saya bawa ke Jakarta ntar...PM aja gan..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 34 Secs
    Om, barang ini masih ada ? punya photonya klo lg di pasang di W210, tolong kirimin dong Om.
    Klo untuk W210 E320 6 silinder , bisa juga nggak ya
    Thanks
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Al Hilal View Post
    Saya punya Gan,sport spring Lorinser lengkap dengan karet-karetnya, depan nmr1/blkg nmr4 eks W210 E230 saya,belom pernah dipotong dan masih mulus,saya jual 1.2 nett aja gan,barang ada di Bdg,PM aja kalo berminat..
    bos klo per nya gak jadi di ambil kabarin ke saya yah, kebetulan lg nyari2 nih, siapa tau saya blm dpt2 per nya, email aja ke donpradigdo@gmail.com

    thank you..
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Al Hilal View Post
    Saya punya Gan,sport spring Lorinser lengkap dengan karet-karetnya, depan nmr1/blkg nmr4 eks W210 E230 saya,belom pernah dipotong dan masih mulus,saya jual 1.2 nett aja gan,barang ada di Bdg,PM aja kalo berminat..
    bro barang msh ada ga?? minat neh ga nawar deh, hub sy deh di 0818991970 klu msh ada...thanks
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 40 Secs
    Sama2 lagi nyari bantu up
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Steer Kayu Untuk Mercedes Benz W124,W202,W210.
    By erwintandyanto in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 55
    Last Post: 22nd August 2013, 06:50
  2. WTB / Cari per lowering kit untuk W124 230e
    By gustarsjidi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 29th March 2012, 22:05
  3. FS : H&R lowering spring untuk W210
    By blue960 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 18th February 2012, 18:20
  4. WTS : Lowering Kit Lorinser untuk W124
    By firmanm in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 20
    Last Post: 1st November 2011, 15:45
  5. WTB : Lowering kit Eibach/ H&R untuk w124 E320
    By master_p in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 27th January 2011, 12:26
Back to top