Cari Holden
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Cari Holden
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari Holden

    Maaf Agan2 senior modcom gw lagi mo coba pake holden mohon pencerahannya ya.....
    1. holden lebih enak yang tipe apa ya statesman, premier, kingswood, atau belmont???
    2. transmisi kalo matic ering ada trouble apa ga??
    3. untuk perawatan mesin gampang g ya terutama untuk spare part sama bengkel yg recommended
    4. pasaran harga berapa ya
    makasih ya untuk pencerahannya...maaf banyak tanya maklum masih newbie

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Fidel78 View Post
    Maaf Agan2 senior modcom gw lagi mo coba pake holden mohon pencerahannya ya.....
    1. holden lebih enak yang tipe apa ya statesman, premier, kingswood, atau belmont???
    2. transmisi kalo matic ering ada trouble apa ga??
    3. untuk perawatan mesin gampang g ya terutama untuk spare part sama bengkel yg recommended
    4. pasaran harga berapa ya
    makasih ya untuk pencerahannya...maaf banyak tanya maklum masih newbie
    coba mampir kesini om...banyak sesepuh holden nih...http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=177610
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba mampir kesini om...banyak sesepuh holden nih...http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=177610

    makasih infonya Gan
     

  5. #4
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    kelapa gading
    Posts
    3,857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 35 Mins 56 Secs
    Mao coba tawarin holden statesman gw ni, total rekondisi bodi, cat duppont super deep black, interior mb tech
    Pr nya tinggal rapihin mesin doang. Barang ada di bengkel brilliant kolonel sugiono,
    Harga nego ditempat aja bos, kalo minat bisa hubungi daniel 081808455552
    Tx
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RIMS View Post
    Mao coba tawarin holden statesman gw ni, total rekondisi bodi, cat duppont super deep black, interior mb tech
    Pr nya tinggal rapihin mesin doang. Barang ada di bengkel brilliant kolonel sugiono,
    Harga nego ditempat aja bos, kalo minat bisa hubungi daniel 081808455552
    Tx
    pm harga sama pic dong
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 18 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Fidel78 View Post
    Maaf Agan2 senior modcom gw lagi mo coba pake holden mohon pencerahannya ya.....
    1. holden lebih enak yang tipe apa ya statesman, premier, kingswood, atau belmont???
    2. transmisi kalo matic ering ada trouble apa ga??
    3. untuk perawatan mesin gampang g ya terutama untuk spare part sama bengkel yg recommended
    4. pasaran harga berapa ya
    makasih ya untuk pencerahannya...maaf banyak tanya maklum masih newbie
    coba bantu jwb ya gan,kebetulan ane jg penggemar holden...

    1. enakan mana yg pasti itu selera gan,pd intinya semua holden enak di naikin..tpi blik keselera masing2 aja.
    2. so far saya blm pernah pake holden matic,krna kurang bisa ngeblaaarr gtu hehe...tpi tmen ada yg pake matic gak ada masalah tuh.
    3. perawatan mesin gampang aja kok,parts holden masih ada yg jual kok...di atrium senen ato di itc fatmawati jg tersedia. Dan untuk bgklny blik lg ke masing2...pd intinya byk bgkl yg bgs gan.
    4. hrga gak bisa dipatokan brpnya...hrga tergantung kondisi gan.

    semoga jwb saya berguna ya gan...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Gan mobil saya mau dijual tuh. Holden belmont hq. Pm aja klo minat.
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari:.....Holden Kingswood SL
    By Topdoorslammer in forum Holden
    Replies: 19
    Last Post: 16th April 2011, 13:08
  2. CARI Holden Statesman HJ A/T
    By surodo in forum Holden
    Replies: 4
    Last Post: 13th December 2010, 14:24
  3. Di cari CENTERLINE unutk HOLDEN
    By oqhie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 12th July 2010, 23:56
  4. cari dashboard holden kingswood sl
    By dinovpratama in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2008, 02:23
Back to top