xtant ==> dynaudio ==> DENON
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17777
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 44 Secs

    xtant ==> dynaudio ==> DENON

    mo tny donk:

    skr g lg pake power xtant 4x50watt.
    2ch ==>dynaudio wlq
    2ch ==>sub kicker 10".

    g rencana mo mo nyari power lg buat nendang sub.

    trus xtant 4ch buat maen aktif untuk dynaudio tok.

    gimana menurut para master car audio?
    oiya g pake hu DENON (disaranin hu ganti p80rs/9855).

    minta pandangannya donk....
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    HU p80rs boleh....
    cari power class AB aja yg 2x100watt uda cukup
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 10 Secs
    buat angkat dyn klo pkae xtant kayanya pas2an aja bro...kicker 10" yg comp ato L7 itu?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uaduh, kayanya kurang gede deh amplinya itu .. coba dibawa ke bro NeuSounds, ntar dicobain pake ampli yang lebih bertenaga

    saya jamin midbassnya lebih ngejoss, n low nya lebih dapet.

    saya pernah make sub xtreme (korea sekelas venom) 4x75W buat angkat midbass dynaudio ama tweeter (main aktif), masih clipping di volume tinggi.

    begitu ganti pake xtreme juga tapi yang 4x100w, clipping's gone ...

    kalo head-unit, saran saya alpine/eclipse ajah, dijamin tidak nyesel keluarin duit

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    xtant itu di buat front speaker aja, cukup kok
    tinggal cari power amp buat subs...
    beres...
    toh bukan dyn audio esotec atau esotar ini....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 44 Secs
    to bozz neosounds :
    klau utk front speaker(dynaudio), xtant 4x50watt punya g, mending dimainin aktif atau dibridge(pasif)?
    lebih maksiimal mana ni?

    masa sih denon kalah ma alpine/eclipse/pionerr?

    thxxxxx
    javascript:emoticon(':smt004')
    javascript:emoticon(':smt004')

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 10 Secs
    hmm...xtant 4x50w karakter nya bright ya boss neusound?kmrn xtant nya kubuat angkat tweter mayan to b uat angkat yg 6' nya kok kurang berasa ya boss?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by keladan
    to bozz neosounds :
    klau utk front speaker(dynaudio), xtant 4x50watt punya g, mending dimainin aktif atau dibridge(pasif)?
    lebih maksiimal mana ni?

    masa sih denon kalah ma alpine/eclipse/pionerr?

    thxxxxx
    javascript:emoticon(':smt004')
    javascript:emoticon(':smt004')
    maen passive aja, di bridge aja.....

    denon mah ga kalah sama alpine/eclipse apa lagi pioneer

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee
    hmm...xtant 4x50w karakter nya bright ya boss neusound?kmrn xtant nya kubuat angkat tweter mayan to b uat angkat yg 6' nya kok kurang berasa ya boss?
    maen apa ? aktif ? passive ?
    di bridge apa maen bi-amp ?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 10 Secs
    main aktif boss... bi-amp boss ...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 13th August 2012, 21:48
  2. Juwal Spiker DynAudio, Crossfire, Boston Pro dan Sub Xtant 12
    By dSound in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 26th July 2011, 10:03
  3. WTS: Xtant Hexagonal Type-X 12" + Monoblock Xtant 2x100 2 Channel
    By netekdenkow in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 8th November 2010, 17:21
  4. Replies: 26
    Last Post: 16th June 2009, 04:39
  5. Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2009, 20:51
Back to top