WTS : BEBERAPA GULUNGAN UNTUK PASIF
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs

    WTS : BEBERAPA GULUNGAN UNTUK PASIF

    Permisi boss2 modcom.. mau coba jual beberapa gulungan cupu buat pasif neh..

    Antara lain :

    1. Ironcore (kalau ngga salah merk, ukurannya 3.8mH, eks midbass) mau lepas Rp.600.000,- NEGO



    2. Alphacore (ukurannya 0.82mH, eks midrange) mau lepas Rp.900.000,- NEGO



    Kalau ada yang berminat, bisa hubungin via PM atau sms ke 0815.11.388.655 (sms only ya..)
    Kalau ada yang mau lihat, barangnya ada di kebon jeruk kota (daerah hayam wuruk)
    Kalau belum ada yang berminat, minta tolong reamein thread ini ya boss2..

    Thanks to boss2 modcom & Special thanks to boss admin..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Bantu sundul buat lapak Boss Bayu.....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Bantu sundul buat lapak Boss Bayu.....
    Thanks buat sundulannya, boss danny...

    Up lagi.. :smt026
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    "Lobangnya" yg paling "sempit" yg mana, Boss Nanami ?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Wellman78 View Post
    "Lobangnya" yg paling "sempit" yg mana, Boss Nanami ?
    jiahhh... ngga salah dah jadi ownernya trepel... pertanyaannya sekitar "lobang" terusssss...

    semuanya juga lobangnya masih sempit kog boss... tergantung "batang"nya.. kalau batangnya lebih kecil ya, tentu aja lobangnya termasuk ngga sempit semua wakakakakakaka...

    thanks om jul..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    jiahhh... ngga salah dah jadi ownernya trepel... pertanyaannya sekitar "lobang" terusssss...

    semuanya juga lobangnya masih sempit kog boss... tergantung "batang"nya.. kalau batangnya lebih kecil ya, tentu aja lobangnya termasuk ngga sempit semua wakakakakakaka...

    thanks om jul..
    kalo batang kicik, brarti "jalan tol" donk :p
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Wellman78 View Post
    kalo batang kicik, brarti "jalan tol" donk :p
    yaaaa... bisa dibilang gitu deh boss.... pokoknya nyelonong abis dahhhhh..... wakakakakakakaka...

    thanks udah sharing om jul..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    YANG MINAT LANGSUNG TAWAR VIA SMS AJA.. SOALNYA MAU JUAL CEPET..
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 7 Hrs 44 Mins 56 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    YANG MINAT LANGSUNG TAWAR VIA SMS AJA.. SOALNYA MAU JUAL CEPET..
    lagi ngincer apa nih boss Bayu, kok butuh duid cepet...??
    wkwkwkwkwkwkw
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Arm rest untuk e46 bmw 318i, tersedia dalam beberapa warna . bisa untuk 318,323,325
    By eurofreaks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2012, 17:13
  2. beberapa part untuk KIA
    By starlet.merah in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 17th January 2011, 08:33
  3. tanya tentang diameter gulungan kawat x-over
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Crossover
    Replies: 4
    Last Post: 4th March 2009, 02:07
  4. pasif Home untuk mobil
    By afen_ho in forum Diskusi Crossover
    Replies: 13
    Last Post: 28th March 2008, 14:44
Back to top