WTS TOYOTA CROWN SUPER SALON 3.0 1996
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs

    WTS TOYOTA CROWN SUPER SALON 3.0 1996

    As subject, gw mo lepas mobil gw, mo ganti yang matic bro, wah jakarta ga bisa kompromi nih, kondisi mesin sehat, interior orisinil, surat lengkap BPKB+STNK atas nama gw sendiri, tgn kedua, AC dingin, semua lampu2, indikator berfungsi, power steering, power window, electric mirror (racktable) berfungsi baik, velg std+dop ban baru 99% (ban baru beli seminggu bro, tuh mobil jarang banget dipake, paling sabtu minggu aja ke time zone bawa bocah), gw buka harga 50 juta aja.

    Fotonya :





    utk keterangan hub :

    021- 93193444

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    tendangan sudut dulu ahh................
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    absen siang after lunch
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Up..Up..Up..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 49 Mins 7 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ajibas View Post
    As subject, gw mo lepas mobil gw, mo ganti yang matic bro, wah jakarta ga bisa kompromi nih, kondisi mesin sehat, interior orisinil, surat lengkap BPKB+STNK atas nama gw sendiri, tgn kedua, AC dingin, semua lampu2, indikator berfungsi, power steering, power window, electric mirror (racktable) berfungsi baik, velg std+dop ban baru 99% (ban baru beli seminggu bro, tuh mobil jarang banget dipake, paling sabtu minggu aja ke time zone bawa bocah), gw buka harga 50 juta aja.

    Fotonya :





    utk keterangan hub :

    021- 93193444
    km berapa bro?
    lihat barang dimana?
    pr selanjutnya apa?
    konsumsi bensin 1 liter : ....... km?
    pajaknya berapa bulan lagi?
    thx bro.... soalnya minat buat pakai heheheh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    wah, lama gak ditengokin ambles nih lapak
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by slammer View Post
    km berapa bro?
    lihat barang dimana?
    pr selanjutnya apa?
    konsumsi bensin 1 liter : ....... km?
    pajaknya berapa bulan lagi?
    thx bro.... soalnya minat buat pakai heheheh
    km 250.xxx
    mobil di garasi pasar minggu
    bensin 1:6-7 dalkot, 1:7-8 lurkot
    pajak bulan 6 boss, bisa pinjem KTP kok, saya pemakai gan bukan pengedar
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2012, 18:57
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2012, 20:12
  3. Replies: 3
    Last Post: 16th March 2012, 08:55
  4. Replies: 1
    Last Post: 12th December 2011, 10:29
  5. ::::: Wts toyota crown super salon 3.0 1996 :::::
    By Pak Renggo in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2010, 09:31
Back to top