FS: CD Changer Alpine CHA-S634 Ai-Net (SOLD)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 20 Mins 27 Secs

    FS: CD Changer Alpine CHA-S634 Ai-Net (SOLD)

    Jual CD Changer Alpine Tipe CHA-S634, mulus, komplit dus, manual, garansi alpine indonesia, kartu garansi masih kosong cuma ditulis tipe barangnya aja.....
    Bisa dimasukin MP3 & CR-R/RW jadi yang suka pake CD bajakan ngga usah kuatir lagi sama optik HU-nya, sudah Ai-Net jadi bisa support HU alpine keluaran baru seperti 9887 (dulu bekas digabungin sama HU Alpine 9835), karena butuh duit banget makanya dijual2in semua....(paling bentar lagi head unitnya yang dijual...)

    Buka harga 1 juta negotiable, foto menyusul

    tolong hubungi 0811-155992, setelah jam 16.00 ngga bisa online lagi...

    SOLD

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up.............
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 20 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up.............
    thanks bos

    kalo mau liat pict nya kirimin alamat email aja, pasti ane kirim....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 20 Mins 27 Secs
    UP...

    barang ada di kelapa gading...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 20 Mins 27 Secs
    BOOKED tadi malem...
    thanks
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 20 Mins 27 Secs
    SOLD

    Thanks
     

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: CD Changer Alpine CHA-S634 Ai-Net (SOLD)
    By Fiqi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 25th March 2010, 23:32
  2. ALPINE MP3 CD changer CHA-S634 (sold,thanks modcom..)
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th March 2010, 13:37
  3. Replies: 91
    Last Post: 14th February 2010, 17:16
  4. Replies: 19
    Last Post: 18th June 2009, 06:11
Back to top