JUAL Muffler titanium bolt - on Yaris + Mazda2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 162
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,887
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 19 Mins 59 Secs

    JUAL Muffler titanium bolt - on Yaris + Mazda2

    Bro, gw mau jual Muffler titanium bolt - on Yaris + Mazda2... tinggal plug n play... kond BARU.... ini buat export ke malay dan thailand jadi bahan dan kualitas bagus BUANGETTT... Karena kalo buat export quality controlnya dijaga banget... Harga 1,15jt NET NET NET...

    serius buyer, contact gw di 08177 44 542 lionel, WA only 0819 1672 5767... thx





    TESTI2 YANG UDA PADA BELI:

    Quote Originally Posted by bas.byond View Post
    mantep ni muffler..
    brg bagus tinggal plug n play aja..
    pengiriman cepat..
    BEST SELLER lah pokoknya
    ayo dibeli dibeli..
    hehehehe
    sukses trus bos..
    Quote Originally Posted by Hepi3friend View Post
    Bos ni dhana ni.....inget gak???
    baru sempet kasi testi nih buat Muffler titanium bolt on yaris lu^^
    hehehe.....
    pertamanya saya bilang koq ni barang ga bisa dikurang sepeserpun yah....
    bosnya pelit!!! hahahha...
    dan ni orng kalo d sms pasti balesnya cepet
    tp setelah ragu2 dan mikir2 akhirnya g memberanikan diri buat beli ma ni seller
    CODnya di depan kampus g sendiri di kelapa gading wkwkwkwk^^
    ni seller bener2 ajib!!! datangnya tepat waktu.....
    ga nyesel bayar segitu worthed bgt lah kalo kt orng bule

    dan dunia tidak selebar daun kelor.....
    dia temen maen temen 1 kampus g Victor wkwkwkwkwk

    dan besoknya g coba pasang dan hasilnyaaaaaa????
    Mantep bos!!!!!
    suaranya itu loh....mantep bgt kaya miyabi sluuurrpppp^^
    hahahaha.....

    kalo yaris manual pke ni muffler pasti ajib ga bakal ada kendala

    tapi

    tp ada 1 kendala yg g dapet setelah memakai muffler ini....karena mobil g matic
    Yaris tipe s Limited matic/semua yaris matic kalo pke muffler ini agak gembos sedikiiiittttt,sedikiiittt bgt bgt bgt
    di puteran 1000.....setelah msk 2000 dah asoy.........

    tapi

    ada tapinya

    coba dibarengi dengan pemakaian filter replacement.........
    kalo g ganti SIMOTA harganya reasonable bgt....
    dan setelah ganti krang begitu berasa tp pas hari ke2 g pake tu filter ngisi terus bwhnya ga ngempos lagi!!!!!

    HORE :o

    1 word for u mr LIONEL
    you're recomended seller


    thank you banget

    sekarang tampilan my baby black dah ga std2 amat wkwkwkkwk walopun smua masi std kecuali filter replacement...........ni tampilan sekarang hehehehe










    regrads: Dhana
    Quote Originally Posted by BlackYaris View Post
    saatnya bikin testi.....

    juragan 1 ini emang top dahh.....
    1. barang oke.
    2. servis cepat (2 hari, ternyata 1 hari barang udah nyampe)
    3. familiar bgt orangnya...
    4. dan kualitas suara mufflernya emang bener2 OKE !!!!!

    nah..setelah bikin testi gini kl order lg dapat diskon gak ya??? (ngarep.com)...wkwkwkwkwkwkw

    wislah...pokoknya recommended bgt juragan 1 ini.....
    Quote Originally Posted by t0myz View Post
    bos, mantep suara nya bulet banget.. top dech buat jualannya RECOMENDED bgt dech... sorry nich baru post sekarang. thx
    Quote Originally Posted by erfin View Post
    Nel muffler datengnya cepet banget sehari langsung sampe besoknya udah gue pasang N hasilnya gue puas banget....
    *BARANGNYA=Kualitas impor banget laslasannya rapih brother dengan harga segitu dan kualitas yang bagus banget gue rasa murah buat kantong mahasiswa hehehe
    *SUARANYA=buseeeeeet sexy abis gak tahan pengen denger trus bulet merdu halus banget banget dari RPM rendah sampe tinggi
    *PEMASANGANYA=tinggal plug n play kagak perlu repot2 nglas 10mnit juga bres hahah jd muffler standar bisa disimpen tnpa cacat dipotong2

    Ayo yang punya yaris yang pengen ganti muffler gak bakalan nyesel deh pake ini muffler kualitas N harganya mantep bnget

    thanks nel jualan lu keren2 sukses selalu bro hehehe
    Quote Originally Posted by TeZeT View Post
    Nel,, ni gw yg make yaris putih,, tau kan sapa,, wkwkwkwkwk,,

    Dari awal gw emang udah ngincer muffler buad yaris gw,, ga neko2, yg penting SUARA BULED, GA NEMBAK, BOLT ON, RACING LOOK DAN YANG PASTI HARGANYA MASUK AKAL,, hehehe,,

    Ga ambil pusing, begitu ada modcomer yg bilang klo bro Lionel punya Muffler sesuai kriteria gw, gw langsung pesen satu,, dan hasilnya barang yg dijual emang berkualitas dan masuk kriteria gw,, penjualnya juga ga neko2,,

    Regards : TeZeT YaPuT
    Quote Originally Posted by BlackYaris View Post
    thanks boss.....cpt bgt cuma sehari udah nyampe barangnya

    mewakili testi bro : tadi dipasang di yaris E M/T 2010...orangnya puas banget....
    Quote Originally Posted by andre_punya View Post
    boosss LIONEL.......
    barang yang pertama udah nyampe ke ane bos,packingnya rapih bener dah,salut ane...hehehe
    tinggal nunggu barang yang kedua nih bos,pokoknya ane puas banget ngambil barang dari si bos..
    pastinya si bos yang satu ini Very recomended seller

    Quote Originally Posted by Ryk4n View Post
    mantap si bro lionel satu ni.. =p

    barang yg dijual ok bngt, harga lumayan ok jg haha..
    pas cod sempet curhat2 jg kita ya..haha

    nih penampakan yg uda kepasang

    suara nya mantap abiz, desain jg ok bngt.. yg penting ga pake ribet pasang ni muffler

    Quote Originally Posted by Ben View Post
    wahh PARAH nih yg jualan muffler!!! doyan curhat,ngajak gw jogging!!! hahhaha tapi gw puass bgt deh di yaris matic gw suaranya bulet ngebass,posisi dudukannya juga manteb miring2 JDM gitu pesen 1 jam langsung nyampe,karyawan budi knalpot aja sampe nanya "bos beli brp nih 4jt yah ehhehe" top markotob produknya thanks bro ditunggu di bandung ehehhe...

    >EBEN Progressive motorsport bandung<
    Quote Originally Posted by the end View Post
    PARAH NI KNALPOT...

    SEMUA ORG YG NAIK BOIL GUE SAID " KEREN MOBIL LOE BRO, HIGH CLASS KNALPOTNYA, GAK NORAK"....
    HAHAHAHAHA...
    Quote Originally Posted by ryan060388 View Post
    bro...hehe....
    yang kemaren beli knalpot u nhe bro....
    mantap kali suara knalpotnya...
    pulang dari rumah lo lgsg gw psang bro..udah gk sabar pgn denger suaranya...
    dan juga udah nunggu2 dr kmrn ya...
    thq bgt bro..gw suka bgt nhe knlapot ...
    masangnya gampang pula....
    pokoknya MANTAP....
    Sukses trus ya bro...
    Quote Originally Posted by VincH View Post
    Mantap masbroo lionel, knalpot nyampe tepat waktu, packing top, barangnya jg bagus! Suara seperti yang d harapkan ama gua, keringg!jadi pengen gas poll teruss.
    Pokoknya lionel.
    RECOMMENDED SELLER!!!
    Jangan ragu beli di masbro ini, barang bagus, orgnya ramah.
    Puass dah beli di masbro lionel ini!
    Regard: masbroo kevin
    Quote Originally Posted by tashanikov View Post
    om,barang udah sampee,packing mantap,rapih,barang mantaaaaapp!!

    recsel beneerr om lionel ini

    anyway,saya yg pesen muffler yaris bolt on kirim ke bintaro kemaren om,thank youuu..
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    Bro Lionel , knalpotnya mantap , kualitas bagus dan las"an rapi , suara pun macho , pemasangan juga gampang
    dan yg terpenting anda ini PROFESSIONAL dalam hal service jadi ga usah ragu deh bertransaksi sama RECOMMENDED SELLER YG SATU INI hehehe

    Quote Originally Posted by densur View Post
    gan mufflernya udah nyampe dengan selamat ke ane.

    udah ane pasang

    tampilanya mantep,suaranya juga mantep.

    top deh pokoknya
    Quote Originally Posted by D1490NG View Post
    Bro lionel barang hks bolt on yarisnya + pivot start engine sudah sampe waah mantep nih barangnya bener aja harga local kualitas jepun hahaha . Manteep banget dapet diskon gede pula bisnis dngan bro ini jgn diragukan lagi . Thkss bro
    Quote Originally Posted by bayoe_skins View Post
    bos lionel
    gw bayu yg dari bali,,
    mufflernya mantap abis broo,,
    uda kepasang di yaris gw,
    tarikan mantap suara gahar,,
    ga nyesel deh belinya,,
    sampe" orang" di tmpat gw masang ,
    nengokin to kolong mobil gw,,
    dikira orii Jpn kalik iyy
    puas bgd dah boss
    Quote Originally Posted by berliantrading View Post
    RECOMMENDED SELLER

    kiriman muffler sudah sampai om,
    thanks buat service & faste responnya

    suaranya mantab.....
    Quote Originally Posted by nealz12 View Post
    Bro Lionel....
    mantep nih knalpotnya...
    niih testinya...
    skalian ane upload-in vid nya siapa tau yg lain mo denger juga sebelum membeli...
    sukses bos dagangannya..
    Quote Originally Posted by w1ra View Post
    Bos gw mau nesti nih...suara knalpot ente ajib bener....

    Cuma ga kaya knalpot replika laennya...biasa ga bulet kaya gini bos....

    Cuma kalo bisa yang Yaris tolong disesuaikan lagi dudukannya bos jadi bener2 tinggal plug n play di Yaris 2012 ke atas...

    Dengan ini ane berikan gelar RECOMMENDED SELLER buat bung Lionel...

    btw mampir2 ke mobil ane dong...
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  2. Inibet188
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,887
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 19 Mins 59 Secs
    silahkan dibeli... HOTTT ITEMMM nie........ =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 7 Mins 27 Secs
    wuih keren bos mufflerny ini bos buat ndiri bolt ony?.....harga ama pasang y bos?karakter suara gmn bos?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,887
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 19 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by lokanata View Post
    wuih keren bos mufflerny ini bos buat ndiri bolt ony?.....harga ama pasang y bos?karakter suara gmn bos?
    bolt on buat yaris.... kaga lah pabrikan, siapa yang bisa buat ginian....

    kalo minat bisa contact gw di 08177 44 542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com thx
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,887
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 19 Mins 59 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,887
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 19 Mins 59 Secs
    selamat jumat agung bagi teman2 yang merayakan.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,887
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 19 Mins 59 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,887
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 19 Mins 59 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,887
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 19 Mins 59 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,887
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 19 Mins 59 Secs
    up................................
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 166
    Last Post: 25th January 2014, 07:23
  2. Replies: 1037
    Last Post: 27th May 2013, 08:56
  3. Replies: 1022
    Last Post: 30th April 2013, 06:01
  4. Replies: 173
    Last Post: 14th August 2010, 09:01
  5. Replies: 622
    Last Post: 14th August 2010, 09:00
Back to top