WTB: bodykit standar Galant LeLe '97
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs

    Exclamation WTB: bodykit standar Galant LeLe '97

    sesuai judul, gw lagi cari bodykit galant lele taon 97 komplit, depan blakang samping kiri kanan......
    kondisi baret2 gak masalah, yg pnting gak bengkok/baling.....

    juga dicari barang2 galant LeLe taon 94 sbb:
    -head lamp komplit
    -stop lamp komplit
    -speedometer
    -panel tape
    -panel2 power window
    -pelipis kaca krom
    -lampu plafon tgh
    -karet2 pintu
    -karet bagasi

    note: kondisi harus bagus sekali/layak pakai.....!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    sesuai judul, gw lagi cari bodykit galant lele taon 97 komplit, depan blakang samping kiri kanan......
    kondisi baret2 gak masalah, yg pnting gak bengkok/baling.....

    juga dicari barang2 galant LeLe taon 94 sbb:
    -head lamp komplit
    -stop lamp komplit
    -speedometer
    -panel tape
    -panel2 power window
    -pelipis kaca krom
    -lampu plafon tgh
    -karet2 pintu
    -karet bagasi

    note: kondisi harus bagus sekali/layak pakai.....!!!!
    UUUPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    sesuai judul, gw lagi cari bodykit galant lele taon 97 komplit, depan blakang samping kiri kanan......
    kondisi baret2 gak masalah, yg pnting gak bengkok/baling.....

    juga dicari barang2 galant LeLe taon 94 sbb:
    -head lamp komplit
    -stop lamp komplit
    -speedometer
    -panel tape
    -panel2 power window
    -pelipis kaca krom
    -lampu plafon tgh
    -karet2 pintu
    -karet bagasi

    note: kondisi harus bagus sekali/layak pakai.....!!!!
    UUUPPPPP!!!!!!!!!
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta underground
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    karet pintu gw juga mau tuh kalo ada,bantu sundul
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 5 Mins 58 Secs
    gue ada semua part2 std galant lele ..
    soalnya waktu baru beli lgsg gue gantiin baju ..
    yg ada :
    - body set front n rear
    - headlamp
    - velg + ban std
    - stir
    - dll
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  2. cari header 4-1 galant vr 93 carburator (body galant lele)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2011, 12:13
  3. Bodykit add-on buat galant lele???
    By Big-Evo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th November 2008, 16:04
  4. CARI BODYKIT FOR GALANT VR(LELE)
    By hepi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2008, 10:34
Back to top