Zero-1000 Top Fuel Shift Knob
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 35 Mins 58 Secs

    Zero-1000 Top Fuel Shift Knob

    ZERO-1000 TOP FUEL TYPE-R SHIFT KNOB- Replica


    Weighted Shift Knob TOP FUEL dengan model Type-R. Thread Size M10x1.50mm untuk mobil-mobil Honda.

    Pilihan warna:

    Black
    Silver
    Bronze








    Harga : Rp. 200.000












    Note : Harga belum termasuk Ongkos Kirim,Informasi lebih lanjut sms/tlp.
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    bos itu yg silver yang merah cuma tulisan R ny doang ya?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 35 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by bakwanz View Post
    bos itu yg silver yang merah cuma tulisan R ny doang ya?
    maksudnya gimana bosss..? smua tulisan diatas nya angka posisi gigi 1,2,3,4,5 dan R

    cuma yg di knob silver, tulisan R nya warna merah, kalo posisi 1-5 warna item.

    kalo di knob yg black dan bronze, smua angka & huruf nya warna merah.


    mau boss?



    -os-
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by RacingRepublic View Post
    maksudnya gimana bosss..? smua tulisan diatas nya angka posisi gigi 1,2,3,4,5 dan R

    cuma yg di knob silver, tulisan R nya warna merah, kalo posisi 1-5 warna item.

    kalo di knob yg black dan bronze, smua angka & huruf nya warna merah.


    mau boss?



    -os-
    iy maksud ane kyk yg bos jelasin, ane nanya yg silver..
    minat sih tp ntar dl deh bos.. tar ane hubungi kalo pengen pesen.. :grin:
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 35 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by bakwanz View Post
    iy maksud ane kyk yg bos jelasin, ane nanya yg silver..
    minat sih tp ntar dl deh bos.. tar ane hubungi kalo pengen pesen.. :grin:
    siiiiip boss.... ditunggu ya.



    -os-
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RR // TOP FUEL Shift Knob Type R - Replica
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 218
    Last Post: 4th October 2010, 19:53
  2. FS : Jasma LED Tachometer & Top Fuel Zero1000 Shift Knob (SOLD)
    By Yorushi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 114
    Last Post: 10th April 2010, 14:50
  3. !! SOLD !! SHIFT KNOB Replika TOP FUEL ZERO1000 !! SOLD !!
    By PSP_Freak in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 5th January 2010, 21:00
  4. ===TOP FUEL M/T shift knob===
    By zoom-bodyworks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 11th March 2009, 10:06
Back to top