SARD Ceramic Thermo Wrap
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 32 Mins 19 Secs

    SARD Ceramic Thermo Wrap

    SARD CERAMIC THERMO WRAP - Replica





    Fungsi:
    Sebagai pelindung/peredam panas agar suhu pada ruang mesin tidak terlalu panas. Umumnya digunakan pada exhaust system seperti turbo manifold, header, downpipe, dan pipa-pipa exhaust lainnya. Namun dapat juga digunakan pada parts apapun yang memiliki temperatur sangat tinggi.

    Dimensi:
    Lebar 70 Milimeter
    Panjang 10 Meter




    Harga : Rp. 300.000



    KONTAK : AGUS - 0857 1417 7725



    Syarat Dan Ketentuan Pembelian :
    1. Pembelian HANYA dapat dilakukan secara ONLINE
    2. TIDAK melayani COD
    3. Pilih barang yang diinginkan
    4. Harga BELUM termasuk ongkos kirim
    5. Konfirmasi melalui SMS / Telpon untuk jumlah total barang belanja
    6. Transfer total pembelian yang telah disepakati ke rekening Bank yang ditunjuk
    7. SMS nama dan alamat lengkap untuk pengiriman
    8. Setelah pembayaran diterima barang pesanan anda akan dikirim SEGERA
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Bos, beli beginian, suruh sapa yg pasang? Musih bongkar2 lg donk headernya,dll? Thx.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Bos, beli beginian, suruh sapa yg pasang? Musih bongkar2 lg donk headernya,dll? Thx.
    semua bengkel bisa masang koq ..

    kl beli header belom di pasang,ga usa bongkar lg ..
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bekation...Jtbng
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 19 Secs
    bos...ini dah dapet stainless thermal tie nya blom???
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by damar13488 View Post
    bos...ini dah dapet stainless thermal tie nya blom???
    gak dapet boss, blm pernah denger yang jual thermo wrap merk apapun yg sepaket dengan thermal ties nya.....

    kebanyakan pasti jual terpisah, tapi kita juga gak punya stocknya si... palingan pake clamp biasa aja


    thx



    -os-
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Maap bos nanya2 dulu nih. Thermo wrap ini ama ori selain beda di hrg, beda dimana nya lg yah bos?
    Karena tujuannya utk supaya panas ga ke luar dr exhaust yg otomatis hrs tahan panas. Hehehehehehe.......
    Jgn sampe pake sebentar lsg getas.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    Maap bos nanya2 dulu nih. Thermo wrap ini ama ori selain beda di hrg, beda dimana nya lg yah bos?
    Karena tujuannya utk supaya panas ga ke luar dr exhaust yg otomatis hrs tahan panas. Hehehehehehe.......
    Jgn sampe pake sebentar lsg getas.
    yang pasti materialnya beda... tapi beda seberapa nya ga tau deh boss, ga pernah bandingin.
    klo saya bilang si, kalo dipasang bener, gak gampang getas.

    bos pernah beli ato pernah tau atau ada temen yg pake wrap ga bermerk yg banyak juga dijual dipasaran? nah, itu barang gimana performa nya? thx


    -os-
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 7 Hrs 59 Mins 42 Secs
    malam bos....

    kayanya saya terpaksa beli ini nih.....
    gara2 kepanasan......

    mau pesan satu piece nih bos.....
    bayarnya lewat transfer rekening kan...?
    klo bisa cod, boleh tau lokasinya dimana?

    thanks
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by RZ=>> View Post
    malam bos....

    kayanya saya terpaksa beli ini nih.....
    gara2 kepanasan......

    mau pesan satu piece nih bos.....
    bayarnya lewat transfer rekening kan...?
    klo bisa cod, boleh tau lokasinya dimana?

    thanks
    bole kalo mao pesan bos.
    sms sy aja 0856 9764 0001
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs
    ni yg dpsang d bmper dpn bkan bos??
    universal kn??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ▓►●FPR Sard,Fuel Pump Wallbro,Header Wrap DEI,dll●◄▓
    By Saga Speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 300
    Last Post: 2nd February 2011, 13:54
  2. Pasang Thermo Wrap
    By didihondajazz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 33
    Last Post: 7th May 2007, 19:08
Back to top