[Bandung] Lancer "ndeso"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta...Bandung
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 44 Secs

    [Bandung] Lancer "ndeso"

    SALAM KENAL

    Nubie Tanpa Club asal Bandung ,,,,
    Nubie mau coba majang foto lancer nubie,,,
    mohon dikasi komen,,,dicaci juga bole,,,dihina juga gpp ,,,, nubie sadar masi banyak kekurangan,,,sapa tau dikasi masukan buat kedepannya ,,,, makasi ^___^


    EXTERIOR



  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 39 Secs
    rapi jali bos enak dipandang..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs
    wah, dlu pernah ketemu nih mbl...
    diliat dr spion kirain evo.
    hehehehehe...
    rapi boss!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 9 Mins 57 Secs
    cakep bos, evo wannabe nih...
    biar lebih mirip lagi tail lamp ganti evo 7 punya bos, biar nambah wannabe.
    tp kalo di liat2 lancernya bos konsep elegan racing ya? kalo boleh saran mending jadiin racing tulen aja bos, pasti lebih cocok buat karakter lancer...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta...Bandung
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by yoyonaja View Post
    rapi jali bos enak dipandang..
    makasi boss

    Quote Originally Posted by dmust_fram View Post
    wah, dlu pernah ketemu nih mbl...
    diliat dr spion kirain evo.
    hehehehehe...
    rapi boss!!
    iyah nih bos,,,,
    ktemu dimana yah??

    Quote Originally Posted by hz_akbar View Post
    cakep bos, evo wannabe nih...
    biar lebih mirip lagi tail lamp ganti evo 7 punya bos, biar nambah wannabe.
    tp kalo di liat2 lancernya bos konsep elegan racing ya? kalo boleh saran mending jadiin racing tulen aja bos, pasti lebih cocok buat karakter lancer...
    hihihi,,,baru ngangkat bos,,jadi baru diganti sepatunya ajah(velg)
    ni lagi cari yg biasa bikin lampu custom,,mau cari lampu tw nya baru di oprek dijadiin lampu evo VII,,
    saama lagi nabung mau pasang turbonya ^_^ biar kalo dijalan masih ada larinya lah

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 9 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Nuputz View Post
    hihihi,,,baru ngangkat bos,,jadi baru diganti sepatunya ajah(velg)
    ni lagi cari yg biasa bikin lampu custom,,mau cari lampu tw nya baru di oprek dijadiin lampu evo VII,,
    saama lagi nabung mau pasang turbonya ^_^ biar kalo dijalan masih ada larinya lah
    sip bos, di tunggu bos updatenya...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    shortblock nya ganti 4G93 biar naek jd 1.8 cc+ di Turboin aja.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta...Bandung
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    shortblock nya ganti 4G93 biar naek jd 1.8 cc+ di Turboin aja.
    waduh abis brapa tuh ya bos kira2???

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta...Bandung
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by hz_akbar View Post
    sip bos, di tunggu bos updatenya...
    siap boooossss

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs
    di jakarta, daerah pramuka sore2 pas lg macet2nya...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CRV-NDESO 22" + AIR SUSu
    By gajahgajah in forum Honda
    Replies: 5668
    Last Post: 30th July 2014, 00:45
  2. Accord nDeso belajar "Gaul"
    By blacklabelseries in forum Honda
    Replies: 53
    Last Post: 6th February 2014, 10:40
  3. Replies: 14
    Last Post: 10th June 2012, 04:15
  4. Replies: 3
    Last Post: 26th July 2011, 19:13
  5. "DICARI"Per eibach n shock buat LANCER CK 2000 "MEDAN"
    By rie_berghuiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2009, 01:34
Back to top