review e60
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: review e60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    review e60

    teman2 sekalian, tolong tanya ttg e60 ni

    Saya lg mau mempelajari mbl ini,
    so far kan e60 di indo ada beberapa seri: 520, 523, n 530... yg paling bandel yg mana yah
    soalnya kan dr beberapa tipe mbl biasanya ada yg lbh ngak serewel tipe yg lainnya.

    minta saran2 n pendapatnya yah semua, saya naksir berat dgn mbl ini nih
    tp semi parno kalo nanti dibudakin karena ini itu rusak n mesti replace (pendek umur pemakaian), terhadap bbm jg gimana.

    Sempet nonton bbc TopGear kmaren pas mereka test e60 M5, gile deh jadi parno bgt
    soalnya test pertama yg di jalan2 sampe akhiranya jebol tuh mbl n olinya netes2 mesti di derek pulangnya.
    Test ke dua oleh stig (M.Schumacer), selesai test di dashboard warning errornya nyala semua....DANG, serem bgt n mbl yah....

    sekalian tolong infoin jg pajak nya d

    many thnx sebelumnya
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta, slipi
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 5 Mins 34 Secs
    Bantu up ahhh... Sapa tau ada yg bs bantu....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review Jordan 6T
    By amatamatku in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2010, 21:08
  2. Need Some Review Nih .....
    By wei'z in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 5th August 2010, 09:34
  3. REVIEW MAZDA3
    By rikho in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2010, 15:13
  4. LPG tweeter - any review ?
    By flamefox850 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2009, 13:13
  5. review new cd
    By c12 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2008, 04:27
Back to top