NISSAN COUPE
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: NISSAN COUPE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 39 Secs

    NISSAN COUPE

    Buat para sahabat2ku yg baik hati,yang murah senyum dan yang mau ngasih info.
    Saya sedang kebingungan/kesulitan mencari;

    1.Karet2 pintu,bagasi belakang,list kaca pintu.
    2.Stir bawahan/oem


    Oh ya mobil saya NISSAN COUPE 1990 (2 PINTU).

    Mudah2an ada sobat2ku yg mau bantu ato tahu tempat untuk mendapatkan barang2 tersebut.

    Mobilnya seperti ini;

    http://www.kooltrade.com/images/1123658274/nissan_sentra90_704_f.jpg

    Progresnya nanti seperti ini;

    http://www.digimods.co.uk/images/Virtualcarimages/cars/NissanSunnycoupe.jpg

    Terima kasih.

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 32 Mins 1 Sec
    Gw kurang tau.

    mungkin di bawah ane tau gan...

  4. #3
    Kurang ngerti jg yg dibawa sapa tau isa ngerti hehehe.....

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Mau Kasih saran aja nih...
    Gw Belum lama mau ngebangun Nissan Coupe tapi gagal gara2 Salon Mobil Kacangan,
    electrikal mesin semua Konslet karena dibersihin sembarangan, Air Flow, 4 Individual Coil, serfo, dll rusak...

    Saran gw sih bagian mesin jangan diapa2in, soalnya klo ad apa2 cari barangnya mesti Extra sabar and klo budget loe memungkinkan rubah jadi Karburator and individual koilnya juga dirubah, Klo cari barang Brother mesti coba ke Proyek Senen Atrium, kmrn sih gw dapet barang-barang disana

    Terusin Proyeknya Bro,.. Saluuuuut

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Rizza View Post
    Mau Kasih saran aja nih...
    Gw Belum lama mau ngebangun Nissan Coupe tapi gagal gara2 Salon Mobil Kacangan,
    electrikal mesin semua Konslet karena dibersihin sembarangan, Air Flow, 4 Individual Coil, serfo, dll rusak...

    Saran gw sih bagian mesin jangan diapa2in, soalnya klo ad apa2 cari barangnya mesti Extra sabar and klo budget loe memungkinkan rubah jadi Karburator and individual koilnya juga dirubah, Klo cari barang Brother mesti coba ke Proyek Senen Atrium, kmrn sih gw dapet barang-barang disana

    Terusin Proyeknya Bro,.. Saluuuuut
    Rencana mau sweep engine bro.Ada usul?Nih mobil lg di open.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Sob Picnya Update terus ya... Ane pengen liat nih,
    Gw denger2 Nissan ada Clubnya loh di jakarta...
    mesin rencananya Pake apa nih?

    Model Gini jg Keren


  8. #7
    maaf bro sharing aja, sama nih nyari2 juga list kaca pintu udah ngubek2 jakarta blm dapet jg. klo ga ada listnya kaca jadi ga rapet ya, smpe pernah bikin sendiri juga tapi ga awet, patah sndri.

    ada clubnya masa sih? pernah denger2 kata montir nissan pondok indah. ni mobil cuma ada 100 biji di indonesia, klo ga salah... cmiiw

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    wahh ane pernah punya nih nissan coupe..
    cuma nggak lama aja 3 bulanan doang..

    bro napa gak coba cari di internet ajah ? via ebay ?
    diluar namanya kan nissan sunny coupe..
    kalo disini jadi nissan sentra coupe.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 39 Secs

    UPDATE PROGRESS

    Sementara jadinya:





    Bersambung.....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    masalah karet2 pintu itu tanya ama bos taufan aja,om...mobilnya nissan coupe jg tuh,,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 27th June 2012, 22:34
  2. WTS : mesin Nissan CA 16 DE (nissan coupe)
    By gallantvr4 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th April 2012, 10:05
  3. Replies: 54
    Last Post: 20th November 2011, 08:08
  4. WTB : NISSAN COUPE
    By gunnar in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th July 2011, 18:56
  5. Replies: 9
    Last Post: 10th June 2008, 18:26
Back to top