APEX - Performance Air Filter
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 38 Mins 29 Secs

    APEX - Performance Air Filter

    APEX Performance Power Flow Air Filter


    Made in the use for Premierer Towa Inc. 236793 Calabasas Rd. #127 Calabasas CA 91302 USA

    APEX filter charger air filter is a powerful and an efficient air filter in the market that money can buy. Designed to minimized resistance to incoming air thus offering good quality of filtering at the same time.








    Saringan udara replacement aftermarket yang memiliki kemampuan menampah pasokan udara yang masuk ke intake manifold, sehingga tarikan menjadi lebih enteng. Saringan udara ini terbuat dari bahan katun yang dapat dicuci dan dipergunakan berulang kali. Dengan harga yang sangat terjangkau dan juga menjangkau cukup banyak varian kendaraan, APEX filter patut dicoba.

    Peningkatan performa yang ditawarkan berkisar 1-3 HP, akan tetapi perubahan pada akselerasi akan sangat terasa berbeda dibandingkan dengan saringan udara OEM.


    Benefit:

    - Meningkatkan horsepower
    - Meningkatkan akselerasi/respon
    - Dapat dicuci dan digunakan berulang kali (washable & reusable)
    - Daya filtrasi yang cukup baik
    - Harga yang sangat terjangkau



    Tersedia Untuk Mobil-Mobil Berikut ini:

    Toyota Avanza/Daihatsu Xenia (old) Rp. 120.000
    Toyota Avanza/Daihatsu Xenia (vvt-i) Rp. 120.000
    Toyota Rush Rp. 120.000
    Toyota Corolla Altis Rp. 135.000
    Toyota Corolla New Altis Rp. 135.000
    Toyota Innova Bensin/Diesel Rp. 210.000
    Toyota Fortuner Bensin/Diesel Rp. 210.000
    Toyota Kijang EFI 1.8L & 2.0L Rp. 100.000
    Toyota Kijang Diesel Rp. 100.000
    Toyota Soluna Rp. 110.000
    Toyota Ist Rp. 110.000
    Toyota Vios (old 2004-2006) Rp. 110.000
    Toyota New Vios (2007-onwards) Rp. 135.000
    Toyota Yaris Rp. 135.000

    Suzuki Aerio Rp. 135.000
    Suzuki Grand Vitara Rp. 145.000
    Suzuki Karimun Estilo Rp. 120.000
    Suzuki Swift Rp. 120.000
    Suzuki SX4 Rp. 120.000

    Honda All New Jazz GE8 (2008-onwards) Rp. 135.000
    Honda Freed Rp. 135.000
    Honda Jazz GD3 Rp. 110.000
    Honda New City ( 2004-2008 ) Rp. 110.000
    Honda All New City (2009-onwards) Rp. 135.000
    Honda City Type Z Rp. 110.000
    Honda Civic Estilo/Genio (1992-1995) Rp. 120.000
    Honda Civic Ferio Rp. 120.000
    Honda New Civic (2001-2005) Rp. 150.000
    Honda All New Civic FD1 1.8L Rp. 125.000
    Honda All New Civic FD2 2.0L Rp. 150.000
    Honda CR-V (1998-2002) Rp. 125.000
    Honda New CR-V (2003-2007) Rp. 140.000
    Honda All New CR-V 2.0L Rp. 145.000
    Honda All New CR-V 2.4L Rp. 150.000
    Honda Stream 1.7L Rp. 150.000
    Honda Stream 2.0L Rp. 145.000

    Nissan Livina 1.5L Rp. 110.000
    Nissan Grand Livina 1.5L & 1.8L Rp. 110.000
    Nissan Latio 1.8L Rp. 110.000
    Nissan X-Trail (old) Rp. 135.000
    Nissan Terrano Rp. 110.000

    Mitsubishi Lancer Evo 3 CB4 & CB5 Rp. 175.000

    Hyundai Avega Rp. 135.000
    Hyundai Accent Verna Rp. 135.000
    Hyundai Getz Rp. 115.000
    Hyundai Atoz Rp. 115.000
    KIA Picanto Rp. 115.000

    Ford Everest Rp. 210.000

    Isuzu Panther 2.3L Rp. 110.000

    Harga-harga diatas NETTO dan tidak termasuk ongkos kirim.



    KONTAK : AGUS - 0857 1417 7725



    Syarat Dan Ketentuan Pembelian :
    1. Pembelian HANYA dapat dilakukan secara ONLINE
    2. TIDAK melayani COD
    3. Pilih barang yang diinginkan
    4. Harga BELUM termasuk ongkos kirim
    5. Konfirmasi melalui SMS / Telpon untuk jumlah total barang belanja
    6. Transfer total pembelian yang telah disepakati ke rekening Bank yang ditunjuk
    7. SMS nama dan alamat lengkap untuk pengiriman
    8. Setelah pembayaran diterima barang pesanan anda akan dikirim SEGERA

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Klo ama JFC punya bgus mana gan?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 38 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by davipiero View Post
    Klo ama JFC punya bgus mana gan?
    ga bisa di banding2in lha ..

    ada kelebihan dan kekurangan masing2,layak nya manusia ahahahah


    uda beli dl lha,dr kmrn mao beli filter kaga jadi molo ..
    ambil dl nie,cuma 150rb ..
    paling sial naek 1 HP,dan paling enak nya aksel lebih enteng .. :smt066
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins
    buatan mn nih om?
    ini cotton gauze yg pke minyak gt y?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 38 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rhz View Post
    buatan mn nih om?
    ini cotton gauze yg pke minyak gt y?
    kalo dipacking nya:
    Made in the use for Premierer Towa Inc. 236793 Calabasas Rd. #127 Calabasas CA 91302 USA

    tp kayaknya pabrikan nya di taiwan sih, walaupun dijual di pasar amrik atau jepang sekalipun.

    yup, ini jenis filter yg dengan minyak en bisa dicuci. bisa pake cleaner dan oil merk apapun, compatible kok.



    minat bos?


    -os-
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ada buat ford focus 1.8ltr boleh d gw langsung ngejar and beli... PM aja
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 38 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kui82 View Post
    kalo ada buat ford focus 1.8ltr boleh d gw langsung ngejar and beli... PM aja
    buat sementara baru ada yg 2.0 nie bos ...
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by RacingRepublic View Post
    ga bisa di banding2in lha ..

    ada kelebihan dan kekurangan masing2,layak nya manusia ahahahah


    uda beli dl lha,dr kmrn mao beli filter kaga jadi molo ..
    ambil dl nie,cuma 150rb ..
    paling sial naek 1 HP,dan paling enak nya aksel lebih enteng .. :smt066
    Iiih, kog tau siyh ane dari dulu pen ganti ga jadi2?? Hayo klonengan siapa nich?


    Klo gtu kelebihan ma kekurangan filter ini apa?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 38 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by davipiero View Post
    Iiih, kog tau siyh ane dari dulu pen ganti ga jadi2?? Hayo klonengan siapa nich?


    Klo gtu kelebihan ma kekurangan filter ini apa?
    ahh ini bukan klonengan koq ...


    kelebihan nya :
    - Harga lebih terjangkau ma kantong lo
    - kualitas so so lha sama yg lu tnyain :p
    - permukaan filter lebih luas dr filter OEM

    Kekurangan :
    - belum eksis aja,nti jg uda byk yg pake ketagihan :cool:
    - 1 lg,lo belum beli ahhahaha :p


    uda buruan bungkuss ahhh,,buang tuh filter OEM lo ato simpen buat kl filter ini lg di cuci ..
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP/WA : 0857 1417 7725
    BB Pin : D534E597
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by RacingRepublic View Post
    ahh ini bukan klonengan koq ...


    kelebihan nya :
    - Harga lebih terjangkau ma kantong lo
    - kualitas so so lha sama yg lu tnyain :p
    - permukaan filter lebih luas dr filter OEM

    Kekurangan :
    - belum eksis aja,nti jg uda byk yg pake ketagihan :cool:
    - 1 lg,lo belum beli ahhahaha :p


    uda buruan bungkuss ahhh,,buang tuh filter OEM lo ato simpen buat kl filter ini lg di cuci ..
    Sip gan...
    Klo satu set ama cleaning kitnya nett beraat ampe jatinangor berapa gan?

    Trus yg paling penting daya filtrasinya gmn gan? Daerah gwe bnyk debu banget niyh.. Ntar mesin ane kemasukan debu ga niy klo pake filter ini?
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RR // APEX - Performance Air Filter
    By RacingRepublic in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 685
    Last Post: 3rd April 2013, 15:59
  2. ask: air filter apex'i
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 27th October 2009, 19:04
Back to top