pingin ngencengin boil
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec

    Smile pingin ngencengin boil

    bray..mau nanya neh..apa aja yang harus dilakuin yah spy boil gw kenceng?..mesin 4A-F nih..kira2 kerenggangan klep yang cocok brp ya?..pinginnya sih kenceng..tp jg gak tll boros..:p.kl ganti header blm ada duit...busi sih baru ganti sekitar 500-1000km yg lalu..trus mengenai karbu nih..bawaan kan pake 1 barrel..ada gak ya yg jual copotan 2 barrel atau 4 barrel gt..trus nanti kl pake multi barrel (lebih dr 1) gitu ngaruh ke konsumsi bbm gak sih?


    Thanks..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 3 Secs
    ngencenginnya pake kunci pas bos

    klepnya 4af emang bisa di setel ya bos? bukannya semacam pake coin gitu? cmiiw
    setelan delconya aja dimajuin terus pake pertamax plus . carbu multi barel kemungkinan lebih boros dari standar.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Bukannya udh ada yg bahas ttg beginian...klo udh ada thread nya mah baca2 aja bos di thread yg ada,pasti udh lengkap tuh penjelasannya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    waduh..udah ada ya....btw..shim belinya dmn ya?..di toko onderdil pasti ada atau ada t4 tertentu?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    waduh..udah ada ya....btw..shim belinya dmn ya?..di toko onderdil pasti ada atau ada t4 tertentu?
    di toko onderdil toyota ada kok bos.

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Speedo Loco View Post
    di toko onderdil toyota ada kok bos.
    thanks bos..btw..kl mau ganti shim ini..berarti bongkar camshaft dulu yah?:eek:..berarti..resiko salah timing bisa lebih besar donk ya?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Ngencengin kecepatan Wiper
    By rendhy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 63
    Last Post: 21st March 2009, 17:44
  2. WTA ngencengin tapi murah
    By satyaganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 13th August 2007, 11:31
  3. bantuin ngencengin boilq
    By untho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 11th March 2007, 15:58
  4. NGENCENGIN MESIN ESTILLO'93???
    By suryanugroho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 18th April 2006, 13:47
Back to top