Duet Mazda RX-8 & Honda Prelude
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs

    Duet Mazda RX-8 & Honda Prelude

    Permisi, ini gw isenk2 mau numpang ngepost foto dua mobil jepang connection, Mazda RX-8 merah dan Honda Prelude putih.
    Selamat menikmati semuanyaa...















    Comments are welcome!!

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 7 Mins 51 Secs
    pertamaxxxxx,,, kerennn mas =),,,, kapan nih kita foto2 bareng yukk =) hehehehehe, suruh adik gw fotoin =)

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 7 Mins 51 Secs
    rx8 nya sek uda ganti velg dan upgrade spec mesin ,, =)) seremm

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 13 Secs
    kerenn bos.. dah cakep cm rx8nya krng ceperr mnrt gw ^^

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by 234wq View Post
    pertamaxxxxx,,, kerennn mas =),,,, kapan nih kita foto2 bareng yukk =) hehehehehe, suruh adik gw fotoin =)
    hehehehehe, atur aja bos iwan...
    gw sih bebas aktif!!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by 234wq View Post
    rx8 nya sek uda ganti velg dan upgrade spec mesin ,, =)) seremm
    iya, serem euy :cool:

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by 4G93T View Post
    kerenn bos.. dah cakep cm rx8nya krng ceperr mnrt gw ^^
    thx boss!!
    iya itu foto pas yang empunya baru ngambil...
    skrg sih udh ganti velg dan gy modif mesin!!
    ditunggu aja yah nanti updatednya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,868
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Mantaff.... Mobilnya abang sama eneng keren" yee....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 40 Mins 36 Secs
    rx8 nya mantap...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by pIpOnK View Post
    Mantaff.... Mobilnya abang sama eneng keren" yee....
    jiaaaaah, bisa aja nih boss piponk!!

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 20:50
  2. Honda Prelude
    By hutanus@yahoo.com in forum Auto Club
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2012, 18:13
  3. Buat penggila HONDA. 1st gen honda prelude RARE..!!
    By bagja_nugraha in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 26th July 2011, 00:54
  4. WTS : honda prelude
    By nard in forum Honda
    Replies: 61
    Last Post: 29th December 2010, 01:23
  5. wtb..honda prelude...
    By ari_swift in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 26th January 2010, 23:41
Back to top