eibach or tein
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: eibach or tein
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 34 Secs

    eibach or tein

    Bos2, tolong informasinya donk. Kalo untuk jazz rs bagusan pake eibach or tein ya?
    G bgg masi diantara 2 pilihan. Rencana si pake velg r15.
    Informasinya jg kalo eibach ama tein turun brp jari kalo dipasan d shock standatrd.
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    klo mo kenyamanan pilih eibach
    klo mo handling ambil tein gan...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 116rm View Post
    Bos2, tolong informasinya donk. Kalo untuk jazz rs bagusan pake eibach or tein ya?
    G bgg masi diantara 2 pilihan. Rencana si pake velg r15.
    Informasinya jg kalo eibach ama tein turun brp jari kalo dipasan d shock standatrd.
    Thx
    Hello,

    tein aslinya turun sekitar 2 - 3 jari. modelnya cukup manis. dan masi nyaman. pergi ke dealer dealer resminya aja. lebih aman.

    untuk harga langsung tanya aja ke dealer dealer TEIN

    thank you
    Arvia Group

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Central Java
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 44 Secs
    bro..gw udah make 2 2 nya di mobil berbeda.. menurut gw ya.. kalo eibach itu lebih nyaman,soft nya pas.. gw pake ring 17 malahan .. bantingan kaga seberapa berasa tapi kaga seberapa enak buat zigzag ato ngebut2 an..
    Nah kalo Tein kebetulan gw make ring 16 .. soft juga tapi kaga kayak eibach softnya.. agak keras jadi agak mentiung2 mobilnya .. tapi kalo handling lebih enak daripada eibach ( mungkin karena softnya itu ya si eibach ) .. so back to bro aja mo buat apaan.. keduanya begitu dipasang tampilan bagus kok mobilnya..turun langsung..mungkin bisa diakali ya dipasang eibach tapi dikasih valen ( dumper ) kaga tau gimana hasilnya soalnya kaga gw coba

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menyimak dulu gan, pengen juga neh

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 34 Secs

    Thumbs up

    thx buat saranya bos..
    gw akhirnya pake tein yang warnanya ijo. aga keras si. cmn enak banget kalo bt zig-zag.
    mau tanya informasi lg nih bos, katanya enkei rpf1 yang taiwan ringan jg y?
    harganya brapaan ya yang tw? terpaut jauh ga sama yang asli? to "15. thx bt infonya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Central Java
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 44 Secs
    enak toh..mantep toh.. ya terpaut mayan banyak boss dengan yg asli.. harga gw gak tau sich..mungkin temen2 ada yg tau .. tapi ok juga la taiwan punya apalagi ukuran 15'' ..kalo diatas 17'' nah itu baru mikir asli

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 26 Secs
    Gw ambil replika SSR r15 hrg 3jt di SM, RPF-01 dihargain sama bro, lumayan ok koq

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 26 Secs
    Gw ambil replika SSR r15 hrg 3jt di SM, RPF-01 dihargain sama bro, lumayan ok koq. Beli tein hrg brp bro?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 34 Secs
    SM dmn bro? sorry, gw orang semarang.. hehe.
    kmrn dapet harga 2,1 jt.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 22:51
  2. WTB Per tein/Eibach 2nd for FD1
    By fransiscus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th February 2011, 14:32
  3. WTb > Per TEIN/EIBACH for Sx4 New/Second
    By vasilierre in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2009, 06:53
  4. WTA : EIBACH vs TEIN maybe WTB jg sih..x)
    By hedri_ananda in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th December 2008, 10:47
  5. [ASK] Tein vs. Eibach
    By tddahlan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 60
    Last Post: 15th October 2006, 23:19
Back to top