VOLVO 244 GL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: VOLVO 244 GL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 52 Secs

    VOLVO 244 GL

    Hai guys...
    Ini Volvo pertama gue..setelah sebelumnya bermain merk Eropa laennya.
    -- VOLVO 244 GL '1975 --
    Klik di http://www.flickr.com/photos/retro_vintage

    (Sory, krn gak bisa upload foto, klik link nya aja ya...)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    cantik bgt volvonya, ini yg di vota bndg ya mas?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Kayaknya kemaren dulu yang ditangkringin di PJM ni 244 nya... Jadinya si om yang ambil?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tekoy View Post
    Kayaknya kemaren dulu yang ditangkringin di PJM ni 244 nya... Jadinya si om yang ambil?
    hehehe...iya om.dr pada pusing2,mending ambil dr pakarnya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by didong View Post
    hehehe...iya om.dr pada pusing2,mending ambil dr pakarnya
    Wah, slamet ya om, resik banget tuh mobilnya... Sempet liat pas mau ambil si mervo dari sana tempo hari...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Hehe selamat datang om f****... Akhirnya jd dibeli juga, sori ga bs nemenin pas liat ke pjm..
    Btw itu 244 DL kan? Bukan GL?
    Eh gmn tmn kantor? Serius mo nyari seri 2 juga?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by arnug View Post
    Hehe selamat datang om f****... Akhirnya jd dibeli juga, sori ga bs nemenin pas liat ke pjm..
    Btw itu 244 DL kan? Bukan GL?
    Eh gmn tmn kantor? Serius mo nyari seri 2 juga?
    Thanks banyak infonya Om Arnug...
    Oh ya, itu DL bukan GL.hehehe.
    Yg temen kantor pingin juga pake Volvo, ini lg di kompor2 in

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by didong View Post
    Thanks banyak infonya Om Arnug...
    Oh ya, itu DL bukan GL.hehehe.
    Yg temen kantor pingin juga pake Volvo, ini lg di kompor2 in
    ngomporinnya secara halus aja om, cukup dgn sering ngajak dia naek volvo ente aja om..
    and sekali-kali ajak ngumpul bareng anak2 volvo jkt..hehe..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Betul.. Cara master penjemput bola tuh... Kekekekekek....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by arnug View Post
    ngomporinnya secara halus aja om, cukup dgn sering ngajak dia naek volvo ente aja om..
    and sekali-kali ajak ngumpul bareng anak2 volvo jkt..hehe..
    Nah...yag di jakarta ini saya malah blom ada yg kenal.
    Kl di bandung di mana Om?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 13:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 01:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 19:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 22:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
Back to top