SQ for AVEGA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: SQ for AVEGA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SQ for AVEGA

    Quote:
    Originally Posted by NeuSounds


    PAKET SQ pemula 1

    tweeter > ARC KS series
    midbass > ARC KS series
    power amp ARC KAR400.4
    subs CDT EF100 10 inc

    harga Rp.4.250.000,- (include pemasangan, box portable, kabel speaker dan rca std)


    PAKET SQ pemula 2

    tweeter > resolution
    midbass > resolution
    custom passive
    power amp ARC KAR400.4 black paint (ARC FD4100 inside)
    sub CDT EF100 (10inc, DVC)

    harga Rp.6.000.000,- (include pemasangan, box portable, kabel speaker music art, kabel rca FOSS.)



    Mo nanya boss david .. maklum saya newbi beneran... udah gitu newbi diantara level newbi paling bawah lagi xixixix

    saya tertarik dgn paket diatas tersebut ... nah mobil saya cuma hyundai avega .. apakah bisa maksimal kalo HU saya cuma standart HU avega ( JVC typenya KD-G425 )

    saya hanya penikmat musik yg enak di denger aja .. kadang jass, R&B kadang musik ajeb ajeb kadang pop indonesia udah cukup tapi istri seneng musik audiophile tuh

    problem utama juga ttg box portable ... maksudnya apa yach ?? saya sieh seneng aja liat sub woofer di bagasi yg nempel dgn jok belakang ... jadi masih ada space untuk naro barang barang istri dan baby stroller

    nah masalah instalasi tuh biasanya berapa lama ya boss .. apakan sehari penuh atau musti 3 harian ( asli gak ngerti )

    paling tidak sieh karakter sound yg saya suka adalah denger dari driver seat atau passenger seat enak aja ... gitu boss pokoknya di dengerin dari mana aja enak lah hihihihii

    maaf kalo bahasa saya bahasa pemula bgt he he he

    seandainya ada duit lebih apakah saya harus ganti HU dgn Alphine 9887 ?? apakah gak kebanting tuh HU dgn sound systemnya .. ataukah ada HU kelas murmer ( 1 s/d 2 jeti tuker tambah sama HU JVC huahahah ) yg bagus tapi udah lengkap gitu ( Single CD/DVD/MP3/Port USB / Ipod dll )

    saya bener bener gak ngerti mana yg musti di dahulukan

    HU standart + sound system bagus ( seperti paket diatas ) atau HU yg bagus + sound sytem yg biasa aja ( kelas 2 jutaan gitu ) he he he



    salam
    Aldy
    t4peket4n@yahoo.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tapeketan View Post
    Quote:
    Originally Posted by NeuSounds


    PAKET SQ pemula 1

    tweeter > ARC KS series
    midbass > ARC KS series
    power amp ARC KAR400.4
    subs CDT EF100 10 inc

    harga Rp.4.250.000,- (include pemasangan, box portable, kabel speaker dan rca std)


    PAKET SQ pemula 2

    tweeter > resolution
    midbass > resolution
    custom passive
    power amp ARC KAR400.4 black paint (ARC FD4100 inside)
    sub CDT EF100 (10inc, DVC)

    harga Rp.6.000.000,- (include pemasangan, box portable, kabel speaker music art, kabel rca FOSS.)



    Mo nanya boss david .. maklum saya newbi beneran... udah gitu newbi diantara level newbi paling bawah lagi xixixix

    saya tertarik dgn paket diatas tersebut ... nah mobil saya cuma hyundai avega .. apakah bisa maksimal kalo HU saya cuma standart HU avega ( JVC typenya KD-G425 )

    saya hanya penikmat musik yg enak di denger aja .. kadang jass, R&B kadang musik ajeb ajeb kadang pop indonesia udah cukup tapi istri seneng musik audiophile tuh

    problem utama juga ttg box portable ... maksudnya apa yach ?? saya sieh seneng aja liat sub woofer di bagasi yg nempel dgn jok belakang ... jadi masih ada space untuk naro barang barang istri dan baby stroller

    nah masalah instalasi tuh biasanya berapa lama ya boss .. apakan sehari penuh atau musti 3 harian ( asli gak ngerti )

    paling tidak sieh karakter sound yg saya suka adalah denger dari driver seat atau passenger seat enak aja ... gitu boss pokoknya di dengerin dari mana aja enak lah hihihihii

    maaf kalo bahasa saya bahasa pemula bgt he he he

    seandainya ada duit lebih apakah saya harus ganti HU dgn Alphine 9887 ?? apakah gak kebanting tuh HU dgn sound systemnya .. ataukah ada HU kelas murmer ( 1 s/d 2 jeti tuker tambah sama HU JVC huahahah ) yg bagus tapi udah lengkap gitu ( Single CD/DVD/MP3/Port USB / Ipod dll )

    saya bener bener gak ngerti mana yg musti di dahulukan

    HU standart + sound system bagus ( seperti paket diatas ) atau HU yg bagus + sound sytem yg biasa aja ( kelas 2 jutaan gitu ) he he he



    salam
    Aldy
    t4peket4n@yahoo.com
    ambil paketan yg 6jt aja...
    box portable mksd nya box kotak aja gitu, bisa di copot2 in, power amp bisa taruh di bawah bangku
    kerja begitu 1 hari penuh selesai sih

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ambil paketan yg 6jt aja...
    box portable mksd nya box kotak aja gitu, bisa di copot2 in, power amp bisa taruh di bawah bangku
    kerja begitu 1 hari penuh selesai sih

    thanks
    makasih banyak boss atas tanggapannya

    itu yg 6 jeti itu 2 ways or 3 ways boss terus apakah harus keluar biaya lain lagi seperti biaya setting ??

    maaf kalo banyak nanya boss ... insya allah hari ini sorre mau maen ke workshopnya boss david ... tapi please ya jgn diracunin .. wkwkwkwk
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tapeketan View Post
    makasih banyak boss atas tanggapannya

    itu yg 6 jeti itu 2 ways or 3 ways boss terus apakah harus keluar biaya lain lagi seperti biaya setting ??

    maaf kalo banyak nanya boss ... insya allah hari ini sorre mau maen ke workshopnya boss david ... tapi please ya jgn diracunin .. wkwkwkwk
    kalo paketan sih uda termasuk instalasi dan biaya2 semua nya bro...
    jadi yah tinggal bayar seharga paket aja...
    nama nya juga uda paket bro

    hehehehehehehehehe

    ga ada racun kok bro di workshop....
    ada juga kopi susu, coca cola, teh botol, aqua ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo paketan sih uda termasuk instalasi dan biaya2 semua nya bro...
    jadi yah tinggal bayar seharga paket aja...
    nama nya juga uda paket bro

    hehehehehehehehehe

    ga ada racun kok bro di workshop....
    ada juga kopi susu, coca cola, teh botol, aqua ?

    Paket yahuuuddd ... Hasilnya TOP Markotop !!! Jamin dah ...

    Ga ada racun lah, yang ada floor stand di 'workshop' ... Bawa ear plug, supaya kuping ga belajar :p
    Kalo ga bawa ear plug, resiko tanggung sendiri ... HUahahahhahaaaa ...
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by PondokIndah View Post
    Paket yahuuuddd ... Hasilnya TOP Markotop !!! Jamin dah ...

    Ga ada racun lah, yang ada floor stand di 'workshop' ... Bawa ear plug, supaya kuping ga belajar :p
    Kalo ga bawa ear plug, resiko tanggung sendiri ... HUahahahhahaaaa ...
    huahahahahahahaha :lol:

    itu kan buat temen sambil kerja bro, biar ga sepi, dari pada dengerin suara mesin gergaji terus ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    huahahahahahahaha :lol:

    itu kan buat temen sambil kerja bro, biar ga sepi, dari pada dengerin suara mesin gergaji terus ?


    Pokok-nya kita dah kasih DISCLAIMER ... Kalo ga nurut, ya resiko tanggung sendiri ...

    Korban mah udah terbukti banyak berjatuhan ... Racun emank nikmat-lah ...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke

    jadi survey pertama yg harus gue bawa adalah

    1. ipod penganti earplug supaya ga keracunan
    2. bawa duit pas pasan aja sekitar 6 jeti lebih 100 ribu :confused:
    3. segala macam kartu kredit dan ATM di tinggal dirumah biar gak nekat gesek :cool:
    4. kalo perlu pergi ke travel or alexis selagi mobil di install sound system

    persiapan musti matang nieh

    sorry om kemaren gak jadi kesana .. mungkin sore ini just liat liat sama nanya dulu itupun gue gak mau bawa duit wkwkwkwk takutnya target 6 juta keluar MGK tagihan bisa 20 juta wkwkwkwk
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tapeketan View Post
    oke

    jadi survey pertama yg harus gue bawa adalah

    1. ipod penganti earplug supaya ga keracunan
    2. bawa duit pas pasan aja sekitar 6 jeti lebih 100 ribu :confused:
    3. segala macam kartu kredit dan ATM di tinggal dirumah biar gak nekat gesek :cool:
    4. kalo perlu pergi ke travel or alexis selagi mobil di install sound system

    persiapan musti matang nieh

    sorry om kemaren gak jadi kesana .. mungkin sore ini just liat liat sama nanya dulu itupun gue gak mau bawa duit wkwkwkwk takutnya target 6 juta keluar MGK tagihan bisa 20 juta wkwkwkwk
    huehehehehhehe

    sip bro...

    tapi cek paketan nya lagi, ada yg lebih maut lagi tuh

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo jd nya 20jt kan Ko David lebih seneng lg kan? Hehehe..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [M.F.c] Red Avega
    By rizky priyo in forum Hyundai
    Replies: 5212
    Last Post: 28th July 2014, 20:29
  2. wts Hyunda avega 09
    By Shiro 25 QN in forum Hyundai
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2011, 11:32
  3. fs: hyunday avega AT 08
    By MERC in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2011, 18:27
  4. WTS : avega GL MT 2008
    By Tom in forum Hyundai
    Replies: 1
    Last Post: 9th March 2011, 05:00
  5. fs: hyundai avega gx 08
    By dre_18 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2010, 11:11
Back to top