WTA: Beda FreeFlow ama Pasang Scot
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 27 Mins 48 Secs

    WTA: Beda FreeFlow ama Pasang Scot

    bos bos sekalian yang udah ahli, mau tanya nih... apa sih bedanya pasang scot sama freeflow? dari segi suara, keborosan bensin, ama performa?
    tapi tetep pake muffler bos...
    THX :smt003

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    performa lebih baik freeflow. karena scott yang berulir mengurangi performa...

    segi suara freeflow tentu lebih berisik.

    segi konsumsi tergantung kaki kanan

  4. #3
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    performa lebih baik freeflow. karena scott yang berulir mengurangi performa...

    segi suara freeflow tentu lebih berisik.

    segi konsumsi tergantung kaki kanan
    kaki kanan g bandel bro hehehe

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    emang lo semua anggota badan juga bandel hahaha

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    wakakaka....

    lanjut donk ke topik...

    GIMANA CAR MENCARI TAHU RESON YANG BAGUS DAN TIDAK PADA SAAT ANDA MEMBELI??

    ayo bos2 disini... minta komen... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  7. #6
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by P_can_too
    wakakaka....

    lanjut donk ke topik...

    GIMANA CAR MENCARI TAHU RESON YANG BAGUS DAN TIDAK PADA SAAT ANDA MEMBELI??

    ayo bos2 disini... minta komen... hehehe....
    tanya ma pedagangnya

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by charade_ijo
    Quote Originally Posted by P_can_too
    wakakaka....

    lanjut donk ke topik...

    GIMANA CAR MENCARI TAHU RESON YANG BAGUS DAN TIDAK PADA SAAT ANDA MEMBELI??

    ayo bos2 disini... minta komen... hehehe....
    tanya ma pedagangnya
    wakakaka... iya seh... takutnya tak sesuai expectasi bos... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    yang bagus itu yang buatannya rapih dan klaimnya gak berlebihan

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 27 Mins 48 Secs
    wah, bos bos ini pada asik asik yah... lucu2 juga
    kalo setau gw cari scott yang buatannya rapi en ulirnya gede en banyak... tapi ga tau juga bener apa engga, yang lebih ahli silahkan menjawab...
    trus bos mau tanya lagi neh, kalo max speednya berkurang ga kalo di freeflow?
    kaki kanan gw kadang bandel kadang alim... hahahaha.... besok mau freeflow ah, kayaknya enak... hahha
    btw thx ya bos std aja deh....
    FLAY Studio Autodetailing
    Phone/ WA: 0812 90140883/ 0838 70152339
    Instagram: @flaystudio
    Facebook: www.facebook.com/flaystudio
    Website: www.flaystudio.net

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    hahaa jgn gitu bos, ntar lama2 si bos bisa bt nih thread jadi ajang oot juga hahaha...

    scott cukup rapih kan buatan pabrikan hehehe... scott ada yang gak ulir gak ya? mending ambil itu klo ada...

    heheheh freeflow asik tuh mantap :smt003

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lebi bgs copot resonator trs gntii pipa lurus atau pke scot??
    By jzz_garang in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 10:46
  2. WTS SCOT 5500
    By metalindosteel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 20th May 2010, 09:15
  3. beda mobil beda passive xover
    By ddmt in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 20th January 2009, 00:06
  4. Resonator Scot Bagus gak...??
    By ReDo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 6th July 2008, 22:30
Back to top