Smart Wax Review
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Smart Wax Review

    Ini review sedikit dari produk-produk smart wax :

    Kondisi Mobil :
    - Kondisi mobil bisa dibilang masih ok (terakhir di detailing sekitar 1 bulan lalu) tp ada minimum mendekati moderate swirls karena cara cuci mobil yang salah, dan wash mitt yang udah jelek banget :smt009
    - Selain swirls juga ada water spot dikittttttt banget dan kecil-kecil gitu bentuknya.

    Berikut foto2nya :

    tadinya swirls ada lumayan banyak,tp setelah aplikasi smart wax jadi seperti ini :

    hampir gak keliatan lagi.

    Foto di direct sunlight :

    ini udah gak keliatan lagi swirls nya. mata sampe pedes lliat matahari
    :smt005

    Foto tampak depan :


    Foto tampak samping :


    Foto tampak belakang :


    Smart Wax :


    Kesimpulan :
    Smart Wax ini buat gw OK banget untuk perawatan mingguan,klo berdasarkan dari ingredients nya sih gak ada partikel abrasive nya. cuma mungkin ada cleaner sedikitttttt banget (mungkin bentuknya chemical) soalnya water spot ringan gitu bisa ilang dengan beberapa kali pass. hasilnya buat gw cukup puas. dan yang gw suka dari smart wax ini, aplikasinya gampang banget. gak usah pake tenaga, dan buat nge buff gak bikin tangan pegel, jadi sisa wax gampang banget di remove. untuk 1 mobil makan waktu kurang lebih 30-40mnt,sambil santai2 hehehe..

    mudah2an dapat membantu modcomers :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Oh ya,mau tambahin, ini produk wangi bange!abis pake langsung deh wangi mobilnya. ini gw bilang salah satau fitur yang unik banget=)
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah wetlook banget itu pict yg ke 4 keliatan yg photo ;p haha...thanks for the feedback..btw pake mesin ato tangan nih?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 24 Mins 25 Secs
    pengerjaannya ada langkah-langkahnya nggak??? ato langsung di wax
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua bantu deh yah boss...gampang banget langkah2nya, kalo mobilnya ada swirl mark atau kusam yah pake smartPolish ajah...trus kalo udah tinggal di smartwax deh untuk menghasilkan warna yg lebih mengkilap, trus diberi proteksi agar ga gampang jamuran + menjaga kilauan lebih lama lagi...bener ga bos?

    oh yaa...untuk perawatannya, pake smartdetail ajahh ato pake smartone (ini lebih mengkilap sih)...sipp dehh
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 24 Mins 25 Secs
    bos bluberry :
    thx masukannya, bos kalo udah pernah make lihat hasilnya donk :smt001
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bluberry: Thx boss..kapan mau tunjukin hasil polesannya nih?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by erw3108
    bos bluberry :
    thx masukannya, bos kalo udah pernah make lihat hasilnya donk :smt001
    udah gua post tuh hasilnya...mantappp!!!
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yapp boss mantappp ga tanggung2 Gallardo yg dipoless...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 24 Mins 25 Secs
    Midog :
    Bos pada saat mengaplikasikan menggunakan mesin nggak? ato hanya manual (tangan)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 20th July 2012, 19:41
  2. Replies: 33
    Last Post: 9th July 2012, 21:24
  3. [MB] SMART FORTWO BBS LM
    By mb58 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 27th June 2012, 12:38
Back to top