WTA : Fastron
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: WTA : Fastron
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    WTA : Fastron

    Bagi pengalamannya donk.... babe2 ente2 enci2 encim2 engkong2 tua muda yang uda/pernah pake fastron, gmana ya kualitasnya? gt :smt017

    ama shell bagusan mana ya? sy skrg pake shell dr km 4000 mau ke 5000 da rada ga enak

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 22 Mins 14 Secs
    gw pake fastron
    selama ini no probs..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ada thread satu lagi mengenai ini.

    Tapi gue lupa dimana, kalo di mobil gue , udah gue coba pakai Fastron 10 w harga sekitar 135 rb an

    Hasilnya : 2 minggu langsung ganti karena di klepnya bunyi dan jika narik di toll seperti drop tenaga mesin gue.


    Mungkin buat mobil lain cocok.

    Kalo bagusan, bagusan shell.

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g pake sih bagus2 aja..1 liter 33/35 rban, lupa g jg

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    dulu pake fastron tapi dah ganti mobil 1 soalnya lebih enteng pake mobil 1...
    JDM lagee?? gpp dech...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    pake mobil 1 aja or eneos

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 11 Mins 43 Secs
    oli bagus itu, yang penting sesuai dengan kebutuhan dan ga ngerusak mesin..

    bagus2 aja kok.sama aja lah sama shell atau yang lainnya, toh bukan buat high performance..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    hmmmm (bsa ampe dropppp??? -_-'Glek).....tp variatif ya pengalamanya....okay2 ada yang lain lg ga?? mungkin bisa ditambahkan pengalamnya.....thx juga buat yg uda ngeshare ^^

    hooh dulu2 juga kayanya pernah ada tapi da ga ketemu2 tu thread......

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    fastron is value for money

    gw pake bolak-balik semarang-jakarta is ok banget , dipake balapan disentul lagi :smt003
    New ANUGERAH Semarang

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by asbi
    fastron is value for money

    gw pake bolak-balik semarang-jakarta is ok banget , dipake balapan disentul lagi :smt003
    disponsorin lagi...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fastron 10w/40? your opinion?
    By travadera in forum Diskusi Mesin
    Replies: 149
    Last Post: 12th November 2012, 12:48
  2. SALE OLI FASTRON SAE 10/40 CUMA Rp.37.500/L
    By nenekgila in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2008, 10:33
  3. [wta]fastron 20w-50
    By flodiuz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2008, 22:55
  4. oli fastron..
    By b4pUtZz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 22nd April 2008, 12:52
  5. oli fastron bagus gak sih??
    By R!0 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 28th July 2006, 01:19
Back to top