ASK: Monoblok bwat JL W0?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    ASK: Monoblok bwat JL W0?

    ada yang bisa kasih saran power bwat JL W0, pengennya sih karakter bass yang deep, tight n pendek...

    :smt001 :smt001

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    banyak bro...
    JL W0 mah ga butuh power gede
    ga pake monoblock juga ga papa kok
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JL 10' W0 kalo ga salah inget cuman butuh 200W RMS.

    kl segitu seh cari aja amp 2-channel yang bisa bridge mono (biasanya yang 2x100 kalo di bridge mono bisa angkat 200W tuh).

    pada umumnya, dengan budget sama, ampli 2-channel lebih kecil tenaganya, tapi lebih bagus kontrolnya untuk subwoofer (engga ngekor bassnya), asumsi box-nya udah bener.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,762
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    betul tuh bos... pake 2chanel ajah...
    bassnya lebih enak daripada monoblok....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    pake dsm 60 juga cukup.

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    jangankan dsm 60

    dsm 40 juga cukup...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    pake dsm 60 juga cukup.
    dsm 60 merk apa ya bro??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    ada saran gak bwat ampli 2 channel yg bagus... yang karakternya gak berbuntut klo bwat sub..

    tapi yang harganya terjangkau :smt005

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ghonks: buanyakkk banget bro, coba aja posting di bagian bursa audio "wtb: amp 2x100 ato lebih buat angkat sub" ...

    saya jamin banyak yang kasih penawaran .. hieheiheihei

    kalo ampli, beli second mah gpp, eniwei kl rusak mo jebol sampe gimana, juga masih bisa dibenerin

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by nut581
    @ghonks: buanyakkk banget bro, coba aja posting di bagian bursa audio "wtb: amp 2x100 ato lebih buat angkat sub" ...

    saya jamin banyak yang kasih penawaran .. hieheiheihei

    kalo ampli, beli second mah gpp, eniwei kl rusak mo jebol sampe gimana, juga masih bisa dibenerin
    Btw di bursa ada yg jual MA audio 2 channel, klo dari tenaga sih kayanya lebih dari cukup... klo karakternya? cocok gak ama JL, gue gak suka bas yg berbuntut...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MONOBLOK AUDIO SYSTEM M-LINE 6001 sama MONOBLOK ORION XTR PRO 1000
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 4th November 2012, 05:46
  2. Replies: 16
    Last Post: 22nd August 2012, 17:46
  3. <wta>cari monoblok bwat kicker comp 12"
    By mervinboy3 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 23rd January 2010, 00:19
  4. [Special price..BU]Subwoofer dan monoblok VENOM 98,5% [Monoblok Sold]
    By sles_o_em_ge in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 30
    Last Post: 15th July 2009, 18:30
  5. monoblok bwat Sub RF P1 12"x2
    By yakuza in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 4th December 2007, 11:57
Back to top