masuk sini donk yg ngerti wax
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 57 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 565
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    masuk sini donk yg ngerti wax

    Plis sharing.apa bener kalo sering2 wax body mobil bisa kusam?minimal wax seminggu se x

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Setau gw nggak boss krn wax sifatnya pelapis bkn cleaner.....cmiiw

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o gt bos coz g tadi baca thread sbelumnya ada yg blg wax sering2 bisa kusam.kalo g nge wax seminggu se x aman ga bos?bagus nya wax utk pemakain seminggu se x pake wax apaan y bos?kalo megs cleaner wax yg 3in1 :wax,polish n protection aman ga ?? pake 1 minggu se x?sory bos byk nany ne bos

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by luQ 8mw View Post
    o gt bos coz g tadi baca thread sbelumnya ada yg blg wax sering2 bisa kusam.kalo g nge wax seminggu se x aman ga bos?bagus nya wax utk pemakain seminggu se x pake wax apaan y bos?kalo megs cleaner wax yg 3in1 :wax,polish n protection aman ga ?? pake 1 minggu se x?sory bos byk nany ne bos
    klo waxnya sendiri stau gw ga bisa bgitu aj ngikis cat,mngkin klo dr cara ngerjainny yg kasar bisa jadi...
    knp mesti 1mingggu skali???
    klo wax siy buat gw smua obat yg normal hasil akhirny sama2 aj,paling beda2 dikit mslh ketahanan wax sama kilapny tp spengalaman gw bedany ga tll signifikan...buat gw justru pake obat2 'biasa' sekelas Twax,3M,zymol tp tenagany cari yg pro malah hasilny bisa maximal bgt...
    jd asal yg ngerjain orangny profesional siy aman2 aj mo waxing tiap hr jg...kecuali obatny bfungsi buat cleaning (tahap 1),itu mesti hati2 n jgn sering2...
    megs 3in1 toe yg harga 200rban seukurang kaleng KIT y?klo iy,kyany jgn 1minggu skali d krn klo ga slh baca itu ada cleansingny jg...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    STUJU BGT BeNER BGT ne ma kata2 bos 47mo.wkt 2hari yg lalu g k ace d situ ada penjagany dia blg yg plg laku itu megs cleanr wax hrgny 149rb tp g baca bagian dpn ny ada cleanerny,serem dah.dia blg ga ngikis cat tp agak kagak pcaya,ampir aj g mo beli kalo kaga dibaca dl. trs akhirny g coba beli kit metelik bos,skalian pgn coba jg,bagus ga bos kit metalik?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by luQ 8mw View Post
    STUJU BGT BeNER BGT ne ma kata2 bos 47mo.wkt 2hari yg lalu g k ace d situ ada penjagany dia blg yg plg laku itu megs cleanr wax hrgny 149rb tp g baca bagian dpn ny ada cleanerny,serem dah.dia blg ga ngikis cat tp agak kagak pcaya,ampir aj g mo beli kalo kaga dibaca dl. trs akhirny g coba beli kit metelik bos,skalian pgn coba jg,bagus ga bos kit metalik?
    klo gw aga krg suka ya make KIT,ga eksklusif soalny...hehehehe
    mending cari lg aj di acehw boss,kan banyak toe pilihannya n ada detail info produknya n bisa nyesuain sama budget jg jd bisa bebas milihnya...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    O k boss.mu coba jg yg ud d recomenin d atas ma boss moga2 hasilny memuaskan boss. Tengyu a lot bos

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    yuuuukkkk...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    kl pake wax bagus meski sering2 ga akan bikin kusem cat bro,palingan bikin kusem dompet krn sering dibuka buat bayarin wax he4x

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ha ha ha. Bener tu bikin kering.bos albert wax ny pake apaan ne?sharing2 dong produkny bgs ga?

 

 
Page 1 of 57 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDI lover masuk sini donk
    By kasogi in forum Auto Club
    Replies: 1808
    Last Post: 25th April 2015, 08:28
  2. Yang ngerti fiat masuk sini!!
    By epegh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2011, 13:32
  3. WTA:masuk donk sini mw nanya
    By Andre_65 in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 2nd September 2010, 15:32
  4. [pengumuman]GD3 in surabaya masuk sini donk
    By handbrake in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 11th December 2009, 11:13
  5. Baleno User, masuk sini donk.....
    By Alex_80 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 22nd March 2008, 11:21
Back to top