2channels or monoblock amp
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 29 Secs

    2channels or monoblock amp

    Mohon share pengalaman dan info apa yg terbaik untuk mendorong subwoofer, apakah monoblock (setahu saya class D) atau multichannel (2 channel class ab). Mohon pencerahan.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 29 Mins 56 Secs
    klo sub mending monoblok dunk...............

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by ekoisoke View Post
    Mohon share pengalaman dan info apa yg terbaik untuk mendorong subwoofer, apakah monoblock (setahu saya class D) atau multichannel (2 channel class ab). Mohon pencerahan.
    tergantung sub apa bos
    kalo butuh watt gede mono
    kalo watt kecil dan subnya cm sebiji 2channel cukup
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    tergantung maunya apa...mau kenceng cari monoblock,mau speed, control bagus cari 2 ch class ab

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    tergantung maunya apa...mau kenceng cari monoblock,mau speed, control bagus cari 2 ch class ab
    Setuju banget ama bro gw yang satu ini....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    tergantung maunya apa...mau kenceng cari monoblock,mau speed, control bagus cari 2 ch class ab
    bagus saranya dari suhu satu ini
    hehehe
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    d sesuaikan dgn kebutuhan aja bro..
    asal tenaga dr power itu ckup bwt drive watt dr minimum sub itu sndiri baik class AB ataupu class D smuanya bsa d pake ko..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Setuju banget ama bro gw yang satu ini....
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    bagus saranya dari suhu satu ini
    hehehe
    tuh suhu gua bos danny...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    tuh suhu gua bos danny...
    Yaudah lo ber 2 suhu
    Hehehe
    Gw mah masi newbie

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    ada monoblok kelas ab..contohnya digital design CM1..kontrolnya bagus..tenaga lumayan..
    mau lebih mantep lagi sih pake arc ks 1000.1..monoblok kelas h..tenaga kuat..kalo mau lebih bagus lagi pake arc ks 1000.1 BX..
    thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB / WTT : MONOBLOCK iii 17 dengan MONOBLOCK iv 17 belang
    By topengkreatif2002 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 29th April 2012, 09:25
  2. (2ND)SPLIT MBQUART,MONOBLOCK ACOUSTIC,MONOBLOCK OXYGEN
    By nitari in forum Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 2nd October 2011, 07:52
  3. ((Jual)): McIntosh MC425 POWER AMPLIFIER 2channels X 50watts
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2011, 07:55
  4. cello ra15 monoblock?? minta saran power monoblock
    By wongjoemtok in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2010, 19:55
Back to top