HXD2 + CD Changer DCZ625
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 14 Hrs 9 Mins 28 Secs

    HXD2 + CD Changer DCZ625

    all,

    kalo ada yg pernah pake CD Changer Clarion DCZ625 +HXD2, boleh dong minta review DCZ625nya..
    jadi kalo play CD di HXD2 langsung sama play CD melalui CD changer 625 itu ada penurunan kualitas suara ngga yah?
    apa tergantung dari kabel optiknya?


    thanks....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    sama lagi nyari boss.
    kalau play langsung di hu, berarti dac yang dipakai yang di hu bagus,
    kalau dari cd changer tanpa kabel digital, berarti dacnya changer yang bersuara alias bagus tapi masih dibawah mutu dac nya hu. lha ini klas pasaran spt pioneer, kenwood, jvc dll.

    changer secara mekanis lebih stabil dari transportnya HU.

    Kalau ga mentingkan TA dll, ( disini dikenal analog lover) lebih baik beli changer yang ada digital outnya plus dac.
    Head unit tok ( fasilitas TA dll off ) kelas 7 juta baru, belum mengalahkan marantz cd 67se, Sony esd klas tengah.
    Kondisi pengetesan A--B, semua sama beda di cd player

    Ben jamin deh.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    all,

    kalo ada yg pernah pake CD Changer Clarion DCZ625 +HXD2, boleh dong minta review DCZ625nya..
    jadi kalo play CD di HXD2 langsung sama play CD melalui CD changer 625 itu ada penurunan kualitas suara ngga yah?
    apa tergantung dari kabel optiknya?


    thanks....
    Udah dapet HXD2 nya boss...??
    hehehe....kalo pake changer pasti lah ada beda suara daripada langsung dari HXD2. cuman sejauh apa bedanya, gw juga belum pernah bandingin...soalnya gak pake changer sih..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 14 Hrs 9 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Udah dapet HXD2 nya boss...??
    hehehe....kalo pake changer pasti lah ada beda suara daripada langsung dari HXD2. cuman sejauh apa bedanya, gw juga belum pernah bandingin...soalnya gak pake changer sih..
    Hahahha,udah nih....
    Kalo nanti pake changer,minta reviewnya yah

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post

    Head unit tok ( fasilitas TA dll off ) kelas 7 juta baru, belum mengalahkan marantz cd 67se, Sony esd klas tengah.
    Kondisi pengetesan A--B, semua sama beda di cd player

    Ben jamin deh.
    bgmn bilamana fasilitas TA n smua fasilitas yg ada di HU tsb diaktifkan ?

    lets say, w/o external processor like PXA, just HU

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    pasaran hxd2 2nd mulus brp duit ya skarang ?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 14 Hrs 9 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by -GeRoBak- View Post
    pasaran hxd2 2nd mulus brp duit ya skarang ?
    5.5-5.7 juta bro

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    5.5-5.7 juta bro
    Ooh, oke thanks bro bwt infonya..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Barunya msh ada ga ya hxd2 nya...?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    baru nos garansi/ ada 7 jt an, minat. nanti dikasih tau ada disponsor audio.
    pernah beli clarion dxz925 seken dan murah, suara surround, changer termasuk berkualitas dikutik dikit, paling modal 100 an ribu, suara ningkat lumayan. Buat mobil yang kabinnya lega, enjoy nih, pake kombo ini dibawah 2 juta, moooy

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Clarion cd changer DCZ625
    By rene2008 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2012, 08:45
  2. Replies: 4
    Last Post: 13th December 2011, 12:17
  3. WTS: CD Changer Clarion 6disc DCZ625 mulus, ok
    By B6130BUI in forum Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 8th January 2011, 22:06
  4. WTS: CD Changer Clarion 6disc DCZ625 mulus, ok
    By karnadi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 22nd August 2010, 06:50
  5. WTS HXD2 + changer
    By 3xalt in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 8th June 2009, 06:35
Back to top