cat carbon look
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: cat carbon look
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 19 Secs

    cat carbon look

    Boz2 modcom maw tny, kap mesin mobil tu bs d cat carbon look nggak?coz selama ini kebnykn hny part2 motor aj... klo ad dmn y?thx2...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 43 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by i am newbie View Post
    Boz2 modcom maw tny, kap mesin mobil tu bs d cat carbon look nggak?coz selama ini kebnykn hny part2 motor aj... klo ad dmn y?thx2...
    setahu gw yg biasa dipake motor tu bukan cat tapi Sticker Vinyl ... ditempelin dgn teknik khusus sehingga sticker itu bisa bener2 ngikutin lekukan body yg ditempelin dan ga gampang terkelupas .... jd klo diliat seolah2 ky dicat gitu ... temen gw ada tuh pake Kawasaki Ninja RR, body nya full di sticker vinyl motif karbon, jd seolah2 to motor bodynya karbon (carbon look)..

    klo utk kap mobil sama aja ... cari aja tu sticker banyak kok di pasaran ... minta pasangin sekalian ama yg jual ...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 19 Secs
    ow.... ok2 boz... thx bwt saran ny,ehehhe...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    ada sticker karbon ada yg dilapis karbon beneran.
    yg jual sticker ada tuh di bursa, di forum sebelah juga banyak.

  6. #5
    Coba t liat di kemayoran t byk sptnya ...

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 5 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Klo ngcat carbon look yg bgus dmna y?klo bisa d daerah bndung..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Plat W
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 42 Mins 20 Secs
    kalo di surabaya di mana ya yang bisa pasang stiker carbon look buat jazz gd3 ane....

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $ell: Rear panel H carbon, Grill js racing carbon,cover mirror carbon for new jazz GE
    By professional_motors in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 10th July 2014, 10:24
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th May 2012, 10:29
  3. Replies: 16
    Last Post: 14th September 2011, 16:55
  4. Replies: 6
    Last Post: 29th August 2009, 12:33
Back to top