(need advice) NISSAN MARCH
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    cinere - sawangan - cinere
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 11 Secs

    (need advice) NISSAN MARCH

    (maap sebelumnya jika salah kamar)

    allow semua...

    saya baru diforum ini n newbie juga soal mobil...

    saya baru dapet nissan march 2004/ km 6600..yang menjadi pertanyaan apa yg hrs saya lakukan pertama kali untuk mobil second CBU ini...saya tinggal di cinere, ada info bengkel bagus deket cinere yg bisa bantu saya cek kaki2 n filter n timing belt untu march ini...soalnya klo saya ke nissan, akan dikenakan biaya admin sebesar 500rb/kali dateng...wah berat euiii...

    thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rev engginering atau sigma speed yg lbh recomend

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    cinere - sawangan - cinere
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by JSracing View Post
    rev engginering atau sigma speed yg lbh recomend
    itu nama bengkel kah, juragan...boleh tau daerah mana...barusan saya sdh dr nissan TB Simatupang niatnya sih spaya tau lbh detail apa ajah yg sdh hrs diganti n keluar lah list ini:

    1. LONG TIEROD SEBELAH KIRI OBLAK 30%
    2. TIEROD KIRI BOCOR (GREASE SDH TIDAK ADA)
    3. SHOCK ABS RR KIRI BOCOR
    4. ENGINE MOUNTING BAWAH PECAH 30%
    5. BAUT + PIN CALIPER BOTH MACET(ATAS BAWAH), UNTUK YG SEBELAH KIRI BAUT NYA SUDAH AUS
    6. BEARING RODA KIRI NGGEREGEL(????)
    7. DUDUKAN KNALPOT PATAH(KNALPOT TIDAK STANDARD)

    Dan saya harus nunggu dua hari lagi baru dapat harga dan barang tsb ada atau nggak...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    cinere - sawangan - cinere
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 11 Secs
    trus minta tolong donk, klo mobil gw ini mo ganti shock sport kit gmn yah???

    n sport kit itu merk shock or jenis shock??? maap newbie

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    dateng ke sigma speed ato garden..Nismo punya paket suspensi sport buat march

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    coba aja contact sponsor Namura Hyan,,bro.....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    cinere - sawangan - cinere
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    dateng ke sigma speed ato garden..Nismo punya paket suspensi sport buat march
    hehehehe,mantafff ada paket nismo bwt nissan march...tapi..tapi..nismo gak kuat harga nya n bukannya nismo khusus sport tuh,soalnya mobil ini masih bwt ajak keluarga jalan2 juga jd takut nya malah jd kasar suspensi nya....

    tapi thx bngt dah advice...garden kebetulan deket rumah,di cilandak bukan garden itu???

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    cinere - sawangan - cinere
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by asian_boy View Post
    coba aja contact sponsor Namura Hyan,,bro.....
    brow,cara kontak nya gimana kah...n sport kit itu merk shock or jenis shock yah, maap gw newbie di otomotif

    thx

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by riojasmine View Post
    hehehehe,mantafff ada paket nismo bwt nissan march...tapi..tapi..nismo gak kuat harga nya n bukannya nismo khusus sport tuh,soalnya mobil ini masih bwt ajak keluarga jalan2 juga jd takut nya malah jd kasar suspensi nya....

    tapi thx bngt dah advice...garden kebetulan deket rumah,di cilandak bukan garden itu???
    garden speed ownered by Taqwa SS

    itu nismo harian kok bos..bantingannya mirip2 trd sportivo buat yaris lah..klo mau merk lain terjangkau bsa hotbits,koni adjust

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    cinere - sawangan - cinere
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    garden speed ownered by Taqwa SS

    itu nismo harian kok bos..bantingannya mirip2 trd sportivo buat yaris lah..klo mau merk lain terjangkau bsa hotbits,koni adjust
    juragan,boleh tau kah kisaran harga nya si nismo ini? n koni or hotbits nya...thx yah..trus dah ada strutbar nya belom...hehehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan March (MARCH-i : March Indonesia Club)
    By mamang in forum Auto Club
    Replies: 54
    Last Post: 16th April 2014, 17:34
  2. Aksesoris Nissan March dan Nissan Grand Livina TERLENGKAP, TERMURAH Se indonesia
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 696
    Last Post: 2nd October 2013, 16:04
  3. Nissan di kalahkan oleh pemilik Nissan March (Ludmilla Arif)
    By nismo_boys in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 165
    Last Post: 28th December 2012, 13:27
  4. Replies: 159
    Last Post: 20th October 2012, 06:41
Back to top