(WTB)Barang2 eks HArdTop style Offroad
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang kota empek"
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 43 Mins 37 Secs

    (WTB)Barang2 eks HArdTop style Offroad

    kalo ad barang apa aj untk hardtop boleh tawarin gw,,
    jangan lupa langsung buat penawaran nya,,
    Kondisi mbl msh standar abis,,baru mw ngbangun mobil offroad,,
    please pm aj,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang kota empek"
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 43 Mins 37 Secs
    up,,,,,,,,,,,
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang kota empek"
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 43 Mins 37 Secs
    up,,,,,,,,,,
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya ada snorkel bekas hardtop mas..sama klo mau dibikin kanvas,saya ada juga tp untuk tutup belakangnya ya,buat batok belakang..
    ada juga box dari besi untuk menyimpan perlengkapan pas banget buat disimpan di belakang klo udah dibikin setengah body/hanya body depan aja..untuk harga ato pict PM aja mas..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang kota empek"
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 43 Mins 37 Secs
    boleh jg,,,,pm harga y,,,
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang kota empek"
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 43 Mins 37 Secs
    up,,,,,,,,,,,
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang kota empek"
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 43 Mins 37 Secs
    up,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BANTU JUALAN.....WTS:Old offroad....TOYOTA HARDTOP
    By vAltiNo in forum Merk Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 25th May 2013, 01:53
  2. DETROIT LOCKER UNTUK TOYOTA HARDTOP PENGGEMAR OFFROAD
    By bobyimpala in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 28
    Last Post: 22nd November 2010, 13:29
  3. (WTB)Barang2 eks HArdTop style Offroad
    By vjar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th March 2010, 21:34
  4. (WTB)Per/shock offroad buat HArdtop
    By vjar in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 27th March 2010, 21:33
  5. Replies: 0
    Last Post: 17th March 2010, 00:38
Back to top