Alpine >< Pioneer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs

    Alpine >< Pioneer

    Apa karakter dr msg2 HU tsb??

    Apa bnr karakter alpine lbh ke treble alias lbh ok di frek. tinggi dibandingin pioneer?? Jd alpine lbh enak buat sq gtu..

    Thx infonya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo dipukul rata sih, karakter Pioneer lebih bright dr Alpine. Alpine jauh lebih soft..
    Tp kalo HU kelas atas nya Pioneer, baru itu yg enak..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    yah balik lg selera bro soalnya ada org blg bagus alpine ada jg yg blg bagus pioneer, tp buat gw alpine lebih soft dan halus sdgkn pioneer agak kasar buat gw cuma emang facenya cakepan pioneer tp kan HU bkn buat di liat hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Klo antara alpine ama pioneer,, lbh berat mana suaranya?? Soalnya gw pake alpine 9860 kyanya aga2 cempreng aja gtu..

    Atau mslh ada di speaker gw?? Tp dulu gw pake jvc dgn speaker yg sama ga bgini keadaannya..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Kalau boleh tau perangkatnya apa aja?
    krn HU bagus tapi yg lainnya ga mendukung mubazir boss... demikian jg sebaliknya

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    skrg si gw uda ga pake sound system..

    Jd cm HU ama speaker ajaa..

    Speakernya gw pake rodek, tipe brp gw lupa.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo Pio jelas lebih kasar n lbh bright lah bro... kalo Alpine dibanding Pio, Alpine gebukan mid lebih mantab pasti.. clarity lbh terlihat detailnya.. lebih halus juga suaranya.. kecuali Pionerr yg ODR plus Processor

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by EarFun
    skrg si gw uda ga pake sound system..

    Jd cm HU ama speaker ajaa..

    Speakernya gw pake rodek, tipe brp gw lupa.
    Oh kalo gitu kesalahan pd speaker anda... :smt020

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Speakernya yahh??

    Jd speaker apa yg kira2 suaranya ga t'lalu bright2 amat.. Yg aga sedikit berat, ga cempreng2 amat. Hehhee..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    speaker nya di upgrade dulu....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih : Alpine 9847 vs Alpine 9872 vs Pioneer 5250
    By Ariz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 26th October 2010, 14:10
  2. Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 23:40
  3. alpine or pioneer??
    By Twins in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 26th June 2008, 01:05
  4. Pioneer VS Alpine
    By bang juri in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 179
    Last Post: 10th February 2008, 12:27
  5. alpine 9860+monitor alpine,pxa VS Pioneer 7850 processor dts
    By domination in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2006, 10:35
Back to top