ttg gps..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: ttg gps..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 58 Mins 41 Secs

    ttg gps..

    ma bradas yg buaik...

    mo nanya pendapat nih,... gw sekarang lg stay di jpn,..
    gw ketarik bawa gps sini yang fiturnya asik asik, tapi gw blon yakin bisa applicable sama sistem di indo [jakarta],...

    ada yang bisa kasi gw pencerahan ngga, buta banget soal gps nih..
    khawatirnya dah beli, ntar malah ga kepake,..
    right gun in the right man,..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 33 Secs
    Peta Japan kebanyakan menggunakan huruf kanji Bro.
    Coba cari yang ada huruf latinnya. Kecuali ente sudah bisa baca huruf kanji juga

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 58 Mins 41 Secs
    ya juga sih,.. kalo itu sih biasanya tulisannya ngga ribed2 amat,..masi bisa dipelajarin lah,..
    yang penting compatibilitynya,..
    misal frequensi, system dlsb,..
    bisa ngga ya?
    right gun in the right man,..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 33 Secs
    Frekuensi GPS dimana2 sama bro, menggunakan L1 maupun L2. Kalau kita gunakan untuk keperluan sipil mah cuman L1 saja.

    System cari yang routable, di Japan mah sudah banyak koq.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 58 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by deagun
    Frekuensi GPS dimana2 sama bro, menggunakan L1 maupun L2. Kalau kita gunakan untuk keperluan sipil mah cuman L1 saja.

    System cari yang routable, di Japan mah sudah banyak koq.
    wah makasi banged bos infonya,..
    trus mapnya gimana ya,.. apa bisa diinstall sendiri gitu, saya masih bener2 buta gps nih..
    right gun in the right man,..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 33 Secs
    GPS yang mau dipakai tipe apa?
    Peta tergantung GPS yang mau dipakai. Misalnya pakai Garmin, Tomtom, Navman, Magellan atau yang lain?
    tentukan dulu GPSnya dari perbandingan2 di web, baru nanti tentukan petanya.

  8. #7
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    kalo misalnya n95 gmn?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 33 Secs
    Nokia N95 bisa menggunakan Peta garmin atau support nokia map untuk Japan atau area lain. Coba cari di web resminya Nokia area mana saja yang disupport.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 58 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by deagun
    GPS yang mau dipakai tipe apa?
    Peta tergantung GPS yang mau dipakai. Misalnya pakai Garmin, Tomtom, Navman, Magellan atau yang lain?
    tentukan dulu GPSnya dari perbandingan2 di web, baru nanti tentukan petanya.
    oke deh bos,.. kalo gitu intinya GPS dimana2 bisa aja dipake di indonesia ya,.. nanti saya cari cari dulu gps disini, trus cari juga mereknya buat nentuin nyari map buat disetting di indonesia nya, bukan gitu ya..?
    right gun in the right man,..

  11. #10
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    tp kok gua beli n95 dari denmark (made in finland berarti) kok gak ada peta jakarta, trs gua minta upgrade di resmi nokia di sini, katanya pada gak bisa... aneh any clues?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top