best speaker 2.1 buat komputer??
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs

    best speaker 2.1 buat komputer??

    mau nyari buat speaker 2.1 buat komp yang bgs skrg apa ya,,,
    klipsch ata altec atoo da yg lain... ??? seri yg mana??

    sekalian soundcard yg cocok apa ya,,, apa dr mobo gw dah cukup, skrg pake asus p7p55d deluxe si

    thx2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Klipsch atau creative.
    Seri creative mana lupa, tapi driver nya pake ScanSpeak.

    Soundcard yang bagus (dan terjangkau) kayaknya m-audio atau creative juga.
    On board suka ngga begitu bagus suaranya (IMHO)
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Sekedar nambahin saran Bro Masswork kalau mau speaker bisa coba Altec Lansing tipe lama seperti MX 5021 atau Swan yg 2.1 kalau Soundcard mau Creative bisa coba yang seri EMU atau sekalian pakai merk Lynx dijamin puas apalagi kalau speakernya pakai Genelec

    Best Regards

    Wendo

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    waduh kalo geelec ga tahan itu harganya bisa beli sistem,hehe

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    waduh kalo geelec ga tahan itu harganya bisa beli sistem,hehe
    He he he tapi sesuai dengan kualitasnya Bro...Kalau ngga edifier yang S2000 itu juga lumayan Bro

  7. #6
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    numpang tny suhu2 , kl AE gmn ? dr hrg nya lmyn mhl....
    btw , kl mau diy pake pwr apa yg bgs ? n beli dimana?
    thanks....

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    saya pake klipsch promedia gmx2.1 and soundcard original mobo biostar sih cukup2 saja kok.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 33 Secs
    Aktimate Mini / MAxi Bro mantap tuh...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 54 Secs

    Cool

    Edifier S730. :cool: :cool:

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    numpang tny suhu2 , kl AE gmn ? dr hrg nya lmyn mhl....
    btw , kl mau diy pake pwr apa yg bgs ? n beli dimana?
    thanks....
    AE bagus koq kalo bwt jagu jazz, tp kalo bwt RnB ga cocok, bassnya lembut bgttt jadi aneh gitu bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (nanya) speaker komputer jadi speaker mobil..
    By oxn in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 1st August 2009, 02:18
  2. Speaker Split buat Komputer!!
    By R!0 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 75
    Last Post: 1st November 2007, 09:45
Back to top