Kasus tabrak lari B8611DZ

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 166
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 4 Secs

    Kasus tabrak lari B8611DZ

    Coba dong ada yg bisa bantu aku ngak nih
    Di Cari Pemilik mobil kijang inova silver B8611DZ dan supir:Zein Budiyanto, beralamat di pemukiman rt03/06,Salembarang Jaya,Kosambi Tangerang, Lahir di jakarta, 14-July-1972, tinggi 165CM,No.Sim A:720712191677 untuk bertanggungjawab atas kejadian pada tgl 20-maret-2010 Jan 14:00WIB di jalan Pakin, ... See Morepersimpangan jalan Ekor kuning. Dimana dia telah menabrak mobil saya hingga rusak yg cukup parah dan melarikan diri dari tempat kejadian, Bagi yang tau keberadaan mobil atau sopir tersebut harap segera melapor ke petugas kepolisian setempat atau hub saya di 70727034 foto bukti ada di http://asksanto.blogspot.com
    Pemilik mobil bernama: Ronal Januar Suwandi
    Jln P Tidung 6 a3/29 RT18 RW 9
    Seperti nya org ini udah pindah dari alamat tersebut
    Ada yg tau?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    wah harus bantu up nih!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    emang ditabrak mana nya bro? laporin plokis aja bro...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Wong Jogja
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 26 Mins 25 Secs
    bantu up aja yo, lumayan juga tu penyoknya
    btw kok sim nya ada ama elu. lapor aja bro

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 5 Mins 49 Secs
    waah yg kayak gini niy yg bukan LAKI2...berani berbuat berani bertanggungjawab!!!

    Laporin polisi aja, bro...emang siy ada biaya tentunya, tapi kepuasan batin kita terbayarkan. Mereka kudu dibikin susah juga.

    Turut prihatin aja...semoga masalahnya selesai cepat.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    bantu up aja pak..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Mins 35 Secs
    parah banget rusaknya,,,swt
    kok bisa kabur ceritanya gmn bro?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,741
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 26 Mins 59 Secs
    bntu uppppp dech bro

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Psti orang kecil yg nabrak bro
    Ga bakalan bertanggung jwb soalnya ga pnya duit sama skali
    Gaji ud kcil buat bayar lgi jdi enakan kabur bagi dia
    Smoga ketemu bro plakunya

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Southside of JKT
    Posts
    776
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 52 Mins 43 Secs
    search di google ada tuh nama ronald januar suwandi....ada kuasa hukumnya kayaknya...coba deh...

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kasus tabrak-senggol dengan Roda Dua
    By arozi in forum Automotive
    Replies: 164
    Last Post: 11th August 2012, 03:09
  2. Replies: 133
    Last Post: 14th February 2011, 17:17
  3. MOHON BANTUAN... TABRAK LARI
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 116
    Last Post: 19th June 2010, 00:10
  4. Kasus tabrak lari B8611DZ
    By strmakmur in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 22nd March 2010, 22:52
Back to top