Power buat sq
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: Power buat sq
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Asf
    Guest

    Power buat sq

    Mau tanya donk, bdanya yg chanel dkt ama byk ap? trus klo buat sq mndg pk yang brapa chanel? merk yg bgs?? yg menengah aj la harganya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    chanel sedikit tuh 1 chnel or 2 chnl. kl channel banyak tuh biasanya 4,5,6 channel. kyknya bedanya itu doang. kl soal pembagian wattnya mah beragam kok. pk yg berapa aja bisa kok, tergantung budget n sistem yg mau lo pk (1 power, 2 power, or lebih). merek jg beragam kok, kan tergantung rentang harga lo jg, berapa ?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    buat SQ biasanya pake 2 ch.
    kaya arc 2100,
    genesis dual mono.
    phass re 50. :lol:

  5. #4
    Asf
    Guest
    chanel byk ma dkt ngaruh ma suara ga? klo budget 3jt mndg pk ap ya? klo pk2 tu smbg kmana aj? perlu brapa power klo pk yg 2 chanel?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    buat SQ biasanya pake 2 ch.
    kaya arc 2100,
    genesis dual mono.
    phass re 50. :lol:
    wakakakaka phass re50 bisa ngangas bwt beli power doank bos huehuehue

    anyway, budget lo 3jt it bwt power tok at buat semuanya?? speaker, power, sub, dll??

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mao mending pake 4 channel supaya bisa siap seandainya lu mao biamp atau untuk angkat speaker dan sub sekaligus.
    untuk harga 3 jt pilihan banyak kok.

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    apa donk pilihannya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mancing ^^

    Braxton S4 (recommended!)

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyaknya channel setau gw gak ngaruh deh. kl lo mau pake 1 sub aja dengan 1 power, usul gw mending pk Soundstream EGA 5 channel ajah, kl gak salah rentang harganya 2,7-3juta deh. tp kl mau 4 channel apa ya ???? banyak bangEt sih

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    gw sih still arc2100!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Power buat FA1
    By caesar733P in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th April 2011, 09:28
  2. WTA: Power Monoblock atau Power 2 CH buat Sub 10" Double Coil??
    By banjoo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2010, 18:13
  3. ask power buat 2 p1 12''
    By eGhaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 4th March 2008, 00:12
  4. Power 2ch buat W0
    By daihard in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2006, 20:11
  5. Power buat sub RF P1
    By madmax in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2005, 02:55
Back to top