Paket car theater untuk CRV 2007 ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Chrisjak
    Guest

    Paket car theater untuk CRV 2007 ?

    Minta tolong,

    Gw pake crv 2,4 2007, mau masang kit audio pake tema car theater ...
    Dengan budget xx juta, bisa dapat apa aja nih ... ?
    Tapi harus ada, in dash screen ...
    Terus kalo nambah GPSnya jatuh berapa boz ...?

    Thanks

  2. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Re: Paket car theater untuk CRV 2007 ?

    Quote Originally Posted by Chrisjak
    Minta tolong,

    Gw pake crv 2,4 2007, mau masang kit audio pake tema car theater ...
    Dengan budget xx juta, bisa dapat apa aja nih ... ?
    Tapi harus ada, in dash screen ...
    Terus kalo nambah GPSnya jatuh berapa boz ...?

    Thanks
    cek PM boss..
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTA} Paket SQ untuk New CRV
    By Sham Jul in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 18th October 2008, 01:51
Back to top