Beli shockbreaker ori honda ato ori merek lain ya?? minta saran
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Beli shockbreaker ori honda ato ori merek lain ya?? minta saran

    temen2 MOdcom....

    Mobil new city gua Shock Breaker nya uda kaga main nih. ada lubang dikit aja udah terasa banget gajlukan nya. hehe

    gua lagi bingung nih mending beli ori sparepart honda. ato ori merek bagus lain nya?

    ada yg punya pengalaman dengan kualitas merek lain ato mau kasi saran??


    sekitar 6bulan lagi ada rencana gedein VElg ke 17 , skrg masi stanadrad vtec 2005 r15.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mau coba sharing aja. Shock ori honda nyaman dan empuk hrganya yg depan 1,6jt belkg 1jt. Kalo kayaba excelG bantingan cukup keras tetapi stabil buat jalan diatas 140 Km, harga yg depan 1,2jt blkng 750rb. Tinggal pilih kebutuhannya apa. sy sudah pasang kayaba 4 bulan, skrg mau ganti ori honda aja yg depan krn lebih nyaman

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by canadian21 View Post
    temen2 MOdcom....

    Mobil new city gua Shock Breaker nya uda kaga main nih. ada lubang dikit aja udah terasa banget gajlukan nya. hehe

    gua lagi bingung nih mending beli ori sparepart honda. ato ori merek bagus lain nya?

    ada yg punya pengalaman dengan kualitas merek lain ato mau kasi saran??


    sekitar 6bulan lagi ada rencana gedein VElg ke 17 , skrg masi stanadrad vtec 2005 r15.
    jika memang berencana ganti velg 17".. pake shock breaker yang agak keras aja... yang bersistem gas... seperti monroe... kalo mengenai keawetan..mmmm....tergantung pemakaiannya aja kali yah... ccmmiiiiwww.........

  5. #4
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    jika memang berencana ganti velg 17".. pake shock breaker yang agak keras aja... yang bersistem gas... seperti monroe... kalo mengenai keawetan..mmmm....tergantung pemakaiannya aja kali yah... ccmmiiiiwww.........
    Betuull, klo mw gnati diameter velg yg lbh gede, mendingan at least yg depan ganti dengan yg after market, klo bsa ci skalian ma per nya jg. . cuz nopang kebutuhannya jg kan udah beda. . per n shock standar dibuat tuk komposisi R15, nah klo mw naek jd R17, brarti kbutuhannya jg udah beda dunk. . :grin::grin:
    well, at least that's my personal opinion. .
    mengenain keawetan setuju ma bro n03kiku, smw trgnatung dari cara pemakaian. .
    mw pke per n shock yg harganya 10jt 1 biji jg, tp klo kerjaannya maen ngehajar lubang, dijamin 1 buulan jg udah abis tu shock. . hehehehe. . cmiiiwwwww. .:grin::grin::grin:

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 1 Hr 17 Mins 4 Secs
    iya nih gw juga bingung yg bagus apa y? kalo nanya org bngkel pasti suruhnya ke coilover. coilover emang d best cuman harganya nampoll hehe.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Iceman View Post
    iya nih gw juga bingung yg bagus apa y? kalo nanya org bngkel pasti suruhnya ke coilover. coilover emang d best cuman harganya nampoll hehe.
    Hahahahahaha, emank dah tu coilover harganya nonjok bgt dijidat. . wkwkwkwkwkw. .

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran kasus beli mesin bos..
    By redclawer in forum Suara Konsumen
    Replies: 23
    Last Post: 19th December 2010, 08:31
  2. Replies: 8
    Last Post: 14th June 2009, 18:32
  3. MINTA SARAN SUBWOOFER TIPE & MEREK ?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2008, 02:28
  4. MINTA SARAN MEREK JOK KULIT
    By iceberg in forum Diskusi Interior
    Replies: 51
    Last Post: 25th February 2008, 15:43
  5. Tanya & minta saran kualitas ViDiQ atau merek sejenis...
    By chinmi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2007, 08:40
Back to top