kabel aux untuk JVC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs

    kabel aux untuk JVC

    ada yang tau dimana nyari kabel kaya gini dimana?



    buat JVC bawaan civic vti.. JVC KW-XC770

    thanks mohon bantuannya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    banyak banget kalo di surabaya, ampir semua toko ada kayanya ...

    kalo jkt ane ga tau .. coba cek audiomodif.com, ada temen beli dari sono.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    thank u bos nut581, gw tadi udah cek webnya, dia adanya yang buat ipod, itu juga 950rb, hayya.. tp gw maunya yang persis kaya digambar... thanks

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    @assoy_geboy_euy: yah jelas kaga dipasang di internet bro, barangnya murah sekali euy ...

    mending teriak di shoutout dia yang dihalaman depan posisi kanan atas itu, kasih email aja biar dia bisa kabarin.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    oh gitu hehehe, ok dicoba dulu, thanks!

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up............

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    thanks up nya

    @nut581 : bos ga dibales nih di webnya -_-'

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up....

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    @Assoy_Geboy: waduh, coba di-email ajah kl gitu, setau saya dia punya barang soalnya, tapi itu ampir 2 bulan lalu temen saya beli ditempat dia...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    o gitu ya, ada emailnya?, ane cari di webnya ga nemu..thx

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th September 2012, 19:21
  2. Kabel Antenna untuk Audio
    By fully.lebay in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 1st July 2012, 14:41
  3. kabel rca untuk Pxa 701
    By mr.nice in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2009, 22:53
  4. kabel untuk Subwoofer
    By junio brilianza in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2009, 17:36
Back to top