Black berry apa milik anda ???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Blackberry apa yang anda pakai ???

Voters
34. You may not vote on this poll
  • Onyx

    8 23.53%
  • BOLD

    9 26.47%
  • Storm

    2 5.88%
  • Javelin

    6 17.65%
  • Gemini

    6 17.65%
  • Curve

    2 5.88%
  • Lain-Lain

    1 2.94%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    Black berry apa milik anda ???

    Modcomers...

    kalian pakai blackberry apa ??

    sering trouble ga ???

    pernah ga kalian mengalami Blackberry mati total ???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,254
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 3 Mins
    Pertamax......

    Gw pk BB gemini
    Ga ada trouble slama gw pk,sukurrr
    Untung blm perna matot jgn ampe d hehehe..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Hrs 36 Mins 9 Secs
    pertama bold..
    lalu onyx.. puas bgt

  5. #4
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    javelin bos.........alhamdulillah ga pernah error
    mentok hang cos banyak buka app

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs
    javelin, masalah ngga ada.. cuma jam pasir keluar aja kadang2 bikin ganggu

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 8 Hrs 22 Mins 48 Secs
    BOLD... haha.. ga pernah ada masalah kecuali wkt itu, layarnya pecah.. sial.. hahaha.. ganti layar uda gitu beres lg... ga ada problem sampe skr...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 44 Mins 42 Secs
    curve... ngelag gila... makin lama makin ngelag... bb group aktif dikit aja, langsung deh kumat...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 4 Hrs 48 Mins 49 Secs
    gw pake BB curve, baru pake 3bln tiba2 mati sendiri... ga tau knp
    sampe skr ga mau nyala, katanya waktu di cek kena IC POWERnya, ga tau deh bener apa ga...hehehe
    karena mahal servicenya gw anggurin deh tu hp...hahaha

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 44 Mins 42 Secs
    parah jg bb bro dismas... g punya untungnya masih normal2 aja sampe skrng...
    kalo bb group gk aktif normal2 aja... yah... worth the price deh... ada harga ada rupa... haha...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Up... di malam hari....
    ayo ... sekarang ada poolingnya....
    mana yang terbanyak pakai nya ???

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 20th October 2010, 21:05
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd September 2010, 03:29
Back to top