Newbie Sharing... (Updated)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs

    Newbie Sharing... (Updated)

    Mohon diberi saran... sapa tau ada yang kurang... newbie abis detailing pake tangan.. klo capek dibantu pake rotary krisbow doank... hahahahaha... detailing semua menggunakan produk meguair's...

    sori yha klo fotonya kurang tajam soalnya cuman pake kamera pocket... blom mampu beli kamera DSLR... duitnya abis beli meguairs...


































  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    rotary krisbow atau orbital bro? kalo rotary mah ente bukan nubie lg namanya )

    mantep hasilnya, refleksi bagus, mirror look bgt,,, pake sealant ya bro? (maap kalo so tau )
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    coba posting lagi ah....

    kap mesin :



    penampakan lebih detail...





    atap mobil :



    belakang mobil :



    samping :



    penampakan lebih detail...






    sori klo photonya jelek cuman pake sony T-20 kamera pocket... jadi kurang bisa dapet detailnya... semua cuman pake meguairs + tangan... tq alll... mohon saran2 para suhu...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ngga seberapa jelas kekilapan sama hasil akhir Swirl X nya...saran aja fotonya lebih baik kalo di tempat terbuka/terang gitu...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    Ok bro yojimbo nanti coba upload foto dioutdoornya... Kameranya kurang bagus yha hehehehehe... Ada yang mau pinjamin kamera ndak???
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    weleh proteksinya kurang bro, sayang kerjaan cape cape pake UC - SwirlX cm bertahan bentar karena proteksinya kurang, mending sbelom dipakein UQD dipakein wax dulu bebas deh wax apa aja (tp kalo demen sama looknya uqd, pasti demen sama NXT 2.0 juga)
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    Blom beli nxt 2.0 dananya blom ada hahahahaha.... Memang rencana mau beli... Jadi sabar2 dolo... wax nxt ma gold class bagus mana yha?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    Quote Originally Posted by Yojimbo View Post
    Ngga seberapa jelas kekilapan sama hasil akhir Swirl X nya...saran aja fotonya lebih baik kalo di tempat terbuka/terang gitu...
    sesuai request bro yojimbo... mohon dicaci maki....





     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    om gambarnya di gw kok kaga nampil ya? "this image has been deleted"
    kalo NXT itu sealant, jadi hasilnya lebih kearah kinclong, kalo GC kan nuba, jadi lebih ke gloss (lebih "hidup" menurut gw), sama sama wetlook kalo produk megs.
    durability jelas menang nxt,
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    heh?? kok bisa ndak muncul???? di aku kok muncul yha....


    ooo gitu... perasaaan semua sama aja menurutku :p sama2 hasilnya kinclong dan wet look hehehehe... harus dicoba baru bisa tau hasilnya kek apa... itu menurutku seh... cuman harus siapin banyak dana
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [UPDATED]Suzuki Sx4 putih newbie
    By dutchman in forum Suzuki
    Replies: 25
    Last Post: 3rd February 2013, 11:00
  2. NEWBIE PENGIN SHARING DG SUHU2 MODIF
    By andioto in forum Nissan
    Replies: 30
    Last Post: 10th September 2011, 01:21
  3. Replies: 101
    Last Post: 28th March 2010, 22:24
  4. newbie butuh ilmu...help!!! ayo yang newbie liat...
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 18th February 2009, 16:50
Back to top