FS:BODYPART ORI E46 th 2000 warna silver
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. Mleto 49 SURABAYA,pin bb 53cd5830,087876338877
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 25 Mins 46 Secs

    FS:BODYPART ORI E46 th 2000 warna silver

    Dijual karena mau facelift:
    1.Headlamp depan sepasang+alis bawah+corner 2set(1set ori oranye+1set depo clear)
    2.Fender depan kanan kiri+sidelamp 1 pasang
    3.Kap mesin +gril sepasang
    4.Bemper ori depan+blkg+samping
    5.Stoplamp ori sepasang

    Call or sms 081938128877 for price

    Nb:lebih prefer jual 1paket smua...kds smua 90%

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by zoom-bodyworks View Post
    Dijual karena mau facelift:
    1.Headlamp depan sepasang+alis bawah+corner 2set(1set ori oranye+1set depo clear)
    2.Fender depan kanan kiri+sidelamp 1 pasang
    3.Kap mesin +gril sepasang
    4.Bemper ori depan+blkg+samping
    5.Stoplamp ori sepasang

    Call or sms 081938128877 for price

    Nb:lebih prefer jual 1paket smua...kds smua 90%
    Bos bisa kirim foto-nya dulu ke email gw di r-wien@windowslive.com
    Serta-in jg harga"nya bos.. langsung nett-nya aja.. Kalo murah" smua tak papa, buat ana tampung..
    Barang kaki"nya masih bagus? kancing"? Lokasi barang dmn ya?
    Kondisi 90% dalem arti gmn tuh yah 10%-nya? bekas pakai apa ada lecet" apa somplaQ gtu?
    Thx, ditunggu reply-nya di email bos..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. Mleto 49 SURABAYA,pin bb 53cd5830,087876338877
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 25 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by khaiwen View Post
    Bos bisa kirim foto-nya dulu ke email gw di r-wien@windowslive.com
    Serta-in jg harga"nya bos.. langsung nett-nya aja.. Kalo murah" smua tak papa, buat ana tampung..
    Barang kaki"nya masih bagus? kancing"? Lokasi barang dmn ya?
    Kondisi 90% dalem arti gmn tuh yah 10%-nya? bekas pakai apa ada lecet" apa somplaQ gtu?
    Thx, ditunggu reply-nya di email bos..
    Maksudnya 90% ya ada lecet atau cuil kena stone chip seperti kds mbl kalo dipake pada umunya,lokasi di sby kalo mau diliat aja lsg,masi nancap di mblnya semua,ini cuma bodypart,kaki2 tdk ad yg dijual..
    Oya warna mbl sy silver,js ya kds warna silver gt...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 39 Mins 59 Secs
    bantu up gan
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. Mleto 49 SURABAYA,pin bb 53cd5830,087876338877
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 25 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by babyblue View Post
    bantu up gan
    tq broooo...

    UPPPPPPP!!!
    ZOOM BODYWORKS & PAINTING
    SURABAYA:Jalan MLETO no.49
    BALI:Jl.Gatot Subroto Barat no.336(warehouse D)
    087876338877,53CD5830,IG,LINE:edo_zoom
    WWW.ZOOMBODYWORKS.COM
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Honda Civic thn 2000 AT warna Silver
    By felixgerry in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 26th September 2012, 10:44
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th May 2012, 16:29
  3. Replies: 11
    Last Post: 28th February 2011, 10:57
  4. FOR SALE BRAX X 2000 WARNA SILVER (ALL SOLD)
    By vick in forum Power Amplifier
    Replies: 46
    Last Post: 1st August 2010, 22:58
  5. GRILL KIJANG KAPSUL THN 2000 UP WARNA SILVER
    By tic_tac in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 30th March 2009, 00:34
Back to top