(Wta) Power 4 ch
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 47 Mins 49 Secs

    (Wta) Power 4 ch

    Power amp 4 ch yang kuat angkat speaker 2 way vifa sama 1 biji sub JL audio 12 W3V2-D4, maksudnya 2 ch untuk speaker 2 ch lagi buat sub,mohon masukan master audio harga kisaran 1 jt - 1.5 jt

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Range harga brp bos
    Banyak opsi
    Bs integra 7600,vox, arc KAR atau xxk
    Kalau mau mahal bs audiosystem,steg,genesis

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Range harga brp bos
    Banyak opsi
    Bs integra 7600,vox, arc KAR atau xxk
    Kalau mau mahal bs audiosystem,steg,genesis
    Kalo boss sudah menentukan mau pilih yang mana..??

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 47 Mins 49 Secs
    kisaran harga 1 jt - 1.5 jt bagusan mana untuk SQ

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Kalo boss sudah menentukan mau pilih yang mana..??
    akhirnya sudah donk bos
    hehehe
    ARC XXK pilihan gw
    hehehe
    murmer lah
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by rifki_safwan View Post
    kisaran harga 1 jt - 1.5 jt bagusan mana untuk SQ
    2nd: bs integra 7600 atau integra Jr800 (mw gw jual bos kalo mw pm gw aja hehehe)
    bs juga vox altitude or cello bos
    kalo 2jtaan bs dapet ARC KAR atau ARC XXK
    tinggl pilih bos
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    akhirnya sudah donk bos
    hehehe
    ARC XXK pilihan gw
    hehehe
    murmer lah
    Pilihan yang tepat boss....hehehe....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Pilihan yang tepat boss....hehehe....
    Murah dan meriah bos
    Si bos sendri pke power apa bos?
    Jgn tru tech atau genesis y bos
    Hehe
    Varter cendol donk bos
    Hehe
    Lam knal bos

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    2nd: bs integra 7600 atau integra Jr800 (mw gw jual bos kalo mw pm gw aja hehehe)
    bs juga vox altitude or cello bos
    kalo 2jtaan bs dapet ARC KAR atau ARC XXK
    tinggl pilih bos
    kalo ARC KAR yg bos maksud 4050 XXK? kalo diliat speknya 4x50watt, untuk 1 bh subwoofer 12W3V2 apa ngga sebaiknya cari yg 4x100watt, sori gw liat dari daya aja, mohon penjelasan...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo yg harga nya 1,5jtan yah cari power amp cello aja
    kalo yg harga nya 2jtan yah bisa pakai arc kar400.4 Black Faint

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top