ASK:City Z AT pk Header manual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    ASK:City Z AT pk Header manual

    Guys...tanya donk...

    mobil g city z AT mau pake header punya city z manual, full g ganti sampe belakang, bisa gak?
    Tenaga gmn yah?

    Tolong lagi yah...

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    coba ke bagian exhaust aja bos, tanya ama bos std aje de jago tuh dia mslh knalpottt
    hehehe
    SOHC VTEC

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    oia yah g salah kamar...

    duh, g baru nyadar...maap yah...tolong di delete aja... g udah buat topik baru di exhaust...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    iya salah kamar nih bos...
    tp g bantu jawab deh, tergantung itungan knalpotnya juga, tapi biasanya kalo manual headernya dirancang buat ngejar tenaga atas, jd kemungkinan besar gak cocok buat matic nanti bakalan ngempos soalnya...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ok thanks...g udah buat topik baru koq...hehe..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 26th January 2011, 10:49
  2. HEADER CITY Z-SECOND
    By Aerio_standard in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2008, 12:39
  3. ASK:City Z AT pk header City z manual,bs?
    By BlackAv in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 415
    Last Post: 2nd April 2008, 04:29
  4. WTB: Header City Z AT
    By BlackAv in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 105
    Last Post: 19th February 2008, 10:11
  5. Help... Header new-city
    By hendralim in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2006, 15:06
Back to top