ask power buat SPL yang maksimal!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 54 Secs

    ask power buat SPL yang maksimal!

    temen2 sesepuh smua yang paham banget masalah audio tolong donk bantuin temen ogut mau pasang sub Xtant 2 biji konsepnya dia mau PURE SPL dengan memaksimalkan suara yang bisa dihasilkan oleh SUB X-tan itu
    kira2 power yang bagus apa ya? thx. katanya sih 1 sub 1200 watt bener gak ya?? kira2 ngangkatnya pake apa ya???

    temen yang lain yang pake Xtant dia pake audio quarts 2500 watt yang asli 1 power buat ngangkat 2 sub.. nah ada kata orang audio quart ada apanya gitu yang ngebuat suaranya gak maksimal nah jadi gimana sesepuh audio yang ngerti thx ya...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    ikt baris dan menunggu, LOL

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    ikut menyimak
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    bersihin dulu congek di kuping sebelum dengerin kontes spl..
    *daripada meleleh2 keluar kuping kena dentuman bass..*
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Eratkan kaca2
    Cek baut2 kaca
    Tkutnya bs lepas krn getarannya kalau bener2 keras

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    monobloknya DD tuh. kayanya perna liat di bursa..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    Talking

    trs subnya pake
    SOLO X
    atau Kicker L7 2 biji
    atau RF T1 jg mantab
    hehehe
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mendingan Sub pake L7 Dijamin..dulu gw pake 2 sub L7 2, sama pake power kicker yang digital lupa series apa dl beli 21 jt. Sub nya 3,1 1sub..dijamin klo rambut kaga loncat" didalam mobil.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,455
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 45 Mins 7 Secs
    nubie c sukanya pake brg yg murmer kyk HDT

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    nubie c sukanya pake brg yg murmer kyk HDT
    Buset..master suhu ngaku nubie...lha gw apa dunk...? Wkwkwk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Power Monoblok yg maksimal utk angkat sub JL12" W6V2
    By F 1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 3rd July 2010, 02:12
  2. ask : speaker coax / fullrange + power, bisa maksimal?
    By white_w123 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2009, 09:58
  3. ukuran maksimal velg buat all new xtrail
    By farrelbens in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2009, 01:28
  4. [ASK] ukuran velg maksimal buat camry
    By christmarcel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2009, 00:11
  5. ofset maksimal buat baleno yang taon 2000(sebelom next g)
    By Lemonmon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2007, 23:54
Back to top