help.......
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: help.......
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 43 Secs

    help.......

    om butuh pencerahan nya, klo mau ganti velg besar apa kah harus ganti per juga??

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Tergantung jenis boilnya n' ukuran velgnya bos...

    Memang boilnya apa n' mau ganti velg ring berapa..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Tergantung jenis boilnya n' ukuran velgnya bos...

    Memang boilnya apa n' mau ganti velg ring berapa..
    xenia om..mo ganti ring 18

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Kalau xenia saran aq sih mending ganti per bos.. Soalnya ntar bawaanya jadi keras kalau pake R.18 tapi kalau ga ganti juga it'ok tapi pake ban profil ketebalan 45 yg jadi masalah masuk ga di boil .. Kalau mau tanpa ganti per pake R.16 ato 17 aja... Moga membantu...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Kalau xenia saran aq sih mending ganti per bos.. Soalnya ntar bawaanya jadi keras kalau pake R.18 tapi kalau ga ganti juga it'ok tapi pake ban profil ketebalan 45 yg jadi masalah masuk ga di boil .. Kalau mau tanpa ganti per pake R.16 ato 17 aja... Moga membantu...
    oo gitu ya om,makasih ya atas share nya

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bner bgt tuhh bos jues..
    kl mau mse nyaman sih 17 az maksimal..hehe..

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    18 kalo offsetnya pas masih bisa kok..
    kalo ga pake velg oem audi tp rubah pcd dulu.trus diceperin..
    bagus juga tuh boss...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    18 kalo offsetnya pas masih bisa kok..
    kalo ga pake velg oem audi tp rubah pcd dulu.trus diceperin..
    bagus juga tuh boss...
    offset nya brp om??

  10. #9
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Klo saran ane pribadi bos, buat Xenia nya mending kasih max R17 bos. . Byar masih dapet nyamannya n safetynya. .
    Jujur, ane suka aga ngeri klo ngelyat Xenia ato avanza yg pke R18, ngeri karena itu kaki2nya, kuat ga tu bawain R18. . cuz, tmen ane ad yg mpe patah tu as roda waktu avanzanya dikasih R18. .
    kcuali mank ma bos, smw parts kaki2nya jg ikut diganti ma yg spek racing. .
    Well, it's just my advice. .

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Klo saran ane pribadi bos, buat Xenia nya mending kasih max R17 bos. . Byar masih dapet nyamannya n safetynya. .
    Jujur, ane suka aga ngeri klo ngelyat Xenia ato avanza yg pke R18, ngeri karena itu kaki2nya, kuat ga tu bawain R18. . cuz, tmen ane ad yg mpe patah tu as roda waktu avanzanya dikasih R18. .
    kcuali mank ma bos, smw parts kaki2nya jg ikut diganti ma yg spek racing. .
    Well, it's just my advice. .
    nah gw demen nih info nya, coz safety its number one. Om klo pasang ban tipis ukuran nya brp ya?? n safety juga ga

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top